질문과 답변

BIOS수정하려고 하는데요........

JUN 조회:3588

제가 BIOS수정 하려고 하는데요 굿 듀님이 오래되서 불가능 할지도 모른다고 하셨는데요 제가 굿듀님이 보내주신 AMI BIOS수정 유틸리티인 MMTOOL2.03구버전으로 수정 할려고 열었더니BIOS를 LOAD하면 MMTOOL오류가 나드라구요......ㅠ.ㅠ

그래서 비스타를 사용해서 열었더니 일단 BIOS내용은 확인할수 있었는데요
MMTOOL에서 확인결과
제가 원하는 SLIC수정 할수있는 1B라는 ID와 0E OEMlogo ID가 없었습니다.......ㅡ.ㅡ

제가 이 바이오즈에 잘못 접근한걸까요?.......구버전을 수정하려면 어떤 방법이 있는지요?

그리고 맞다면 MMTOOL로 접근 했을때 1B라는 ID와 0E 를 생성할수 있는 방법이 있다면 어떤방법이 있을까요?

사진은 MMTOOL로 열어본 화면이구요 압축 파일은 굿듀님이 주신 AMI 수정 유틸리티인MMTOOL(제가 쓸줄을 모라서인지 제 컴퓨터에서는 오류만남)과 저의 롬바이오즈입니다 수정 가능 하신분이 있으시면 한번 해 보시고 리플 부탁 드리립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31370 윈 도 우| windows 8 ent 버젼 인증이 안되네욤... [5] 울랄라백수 3193 08-16
31369 하드웨어| 부팅시 cpu팬 에러 라고 나옵니다. [6] 흑백사진처 5577 08-16
31368 윈 도 우| 윈8 한국어 시간 [3] 오전6시17분 1844 08-16
31367 윈 도 우| VMware 에서 윈8설치 에러 [4] 오뎅궁물 2179 08-16
31366 윈 도 우| 윈도우8 연도가 2007년으로 찍히는 문제....? [4] Orien 2139 08-16
31365 윈 도 우| 외장하드 접근 문제 요고 1750 08-16
31364 윈 도 우| 용량이 48.7 GB~ [3] hwasung 4216 08-16
31363 윈 도 우| 최신 MSDN판 English 윈도우7.. [3] pig513 3655 08-16
31362 윈 도 우| 테크넷에 올라온 윈도우8 엔터버젼은 자체가 (VL)볼륨라이... [2] 큐리안 3972 08-16
31361 윈 도 우| window8 ent 버전 인증은 어찌하나요? [4] 마이콜. 3210 08-16
31360 소프트웨어| WD 전용 로우포멧 프로그램이 따로 있나요? [1] HiHOSilVER 3282 08-16
31359 윈 도 우| 윈도우 8 에서 [2] 파인니들 1710 08-16
31358 윈 도 우| 윈도우8 엔터프라이즈 버전이 미디어센터 업데이트 안된다? [3] 크코리크 3202 08-16
31357 기 타| 포맷해 버렸어요.... [2] name 1826 08-16
31356 윈 도 우| 윈도우7 노트북인데요. 복태취업했 1733 08-16
31355 기 타| 중고에 얼마정도 팔 수 있나요? [4] publicstaticvoidMain() 1874 08-16
31354 기 타| auto cad 포터블 구할수없을까요? 이주 6193 08-16
31353 윈 도 우| 윈도우8 써보신 분들? [5] 파인니들 2705 08-16
31352 윈 도 우| msdn 판하고 wzt판이 왜 해쉬값이 다를까요? [6] Orien 3123 08-16
31351 하드웨어| 그래픽카드 관련해서. [2] 하회탈 1938 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8