질문과 답변

비스타에서 kmp를 이용해서 영화보시는 분들에게 궁금한게 있습니다.

정재묵 조회:2753

안녕하세요 xp에서 이제 막 비스타로 입문한 이용자입니다. ^^

xp에서는 kmp를 이용해서 8800gt의
하드웨어가속을 원활하게 사용했었습니다.
문제는 비스타에서의 하드웨어 가속인데
EVR을 이용하면 된다는 분들의 글을 봐서
EVR을 선택해봤습니다.

하지만......ㅠㅠ
화면이 녹색으로 표현되더군요.
코덱은 사이버링크 7.3 입니다.
과연 어떤 문제때문에 이런 현상이 벌어지는 걸까요.
저도 사이버링크 코덱이 됐든 뭐가 됐든 간에
하드웨어 가속을 사용하고 싶습니다.

아무리 검색하고 알아봐도 제가원하는 답이 안나오는 군요.
혹시 저같은 현상을 겪으신 분들 없을까요?

고수님들의 답변을 기다립니다!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32174 윈 도 우| windows8 설치후 하드긁는소리 [1] choii 2738 09-04
32173 윈 도 우| 프리징 현상 없으세요? [1] 행복만들기 2104 09-04
32172 윈 도 우| 7에서 vm 으로 xp 사용시 7 에 있는 하드를 xp(가상에서) ... [1] 방랑객 1789 09-04
32171 기 타| 포터블만들기 질문드립니다. 이주 2316 09-04
32170 윈 도 우| windows.old 삭제 방법 좀 가르켜 주세요 [3] 부팅카 2331 09-04
32169 윈 도 우| 윈도우8에서 아이튠즈 사용시 오류가 나는군요 [1] 인사이더 4222 09-04
32168 윈 도 우| 윈7업데이트가 자꾸 실패로 나오네요.... [2] 파워클래식 2588 09-04
32167 소프트웨어| ssd에 윈도8 설치후 할일은? [4] 버들도령 2637 09-04
32166 소프트웨어| 가상모드 os설치? [1] 버들도령 1450 09-04
32165 윈 도 우| 윈도우8 프로 볼륨 버젼 MAK 인증 가능한가요? [5] 제시 3006 09-04
32164 윈 도 우| 윈도우8 제거 방법 [4] 이코누 6833 09-04
32163 윈 도 우| 윈8은 프로그램 목록 따로 없는거에요? [5] stormos 5804 09-04
32162 기 타| 소형 녹음기 추천 가능할까요? [1] stormos 2443 09-04
32161 윈 도 우| Win media player 동영상 재생 시 오디오 AC-3 질문 [1] 덤불여치 1897 09-04
32160 윈 도 우| 서버 2012 BCD 내용 질문 [2] 우금티 1888 09-04
32159 윈 도 우| 윈도우8에서 cs3가 작동을 안하네요~ 베이쥐 2313 09-04
32158 기 타| KT 회사 인터넷에서 특정 사이트가 열리지 않는 이유 [4] 후니리니파 2820 09-04
32157 윈 도 우| windows8 to go에서 vs2012설치 돠나요? [3] 숍피아 2118 09-04
32156 윈 도 우| 서버 2012 작업관리자 열기 [2] 하니 1764 09-04
32155 윈 도 우| usb-hdd의 windows8 to go을 트루이미지나 고스트로 백업했... [2] 꼼녀남편 2580 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8