질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 원본에 업데이트 통합 질문인데요..

풍운의별 조회:290

안녕하세요?

윈도우10 (2016 LTSB)를 사용하는데요.
install.wim에다가 누적 업데이트, 플래시 보안 업데이트 등을 통합해보려 합니다.
마소 업데이트 카달로그 사이트에서 필요한 파일을 다운받아서 하면 될것 같은데..

근데 파일명을 구체적으로 어떻게 검색해야 할지 모르겟네요.

아시는 분 가르침 부탁드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69454 소프트웨어| Total Commander 한글파일 검색에 문제가 있어요. [6] 좋게멋지게 669 06-30
69453 소프트웨어| 인텔 그래픽 드라이버 제어판 [3] 무명거사 1336 06-30
69452 소프트웨어| 표시된 부분을 보아주세요 [3] never 326 06-30
69451 소프트웨어| Update Mini Tool 질문드립니다. [3] 사과우유 384 06-30
69450 기 타| 스피커 헤드셋 전환 아이콘 생성 문의 [3] 촌꼬마 2065 06-30
69449 윈 도 우| 윈도우 7 에서 윈10 업글문의 [1] 한스 410 06-29
69448 윈 도 우| 윈도우 10에서 윈7로 다운그레이드 하고싶습니다. [3] 제로댱 1110 06-29
69447 윈 도 우| 브랜드 PC에 설치되어 있는 윈도우 관련 [6] 엉클퍼커 698 06-29
69446 윈 도 우| 센디 2500 에서 7700k로 업그레이드 [4] 세상군 569 06-29
69445 윈 도 우| 윈도우 8에서 8.1로 업데이트가 안됩니다 해돌 343 06-29
69444 윈 도 우| 회사 복구용 USB제작 요청 [4] tondekeman 1148 06-29
69443 소프트웨어| 이 화면보호기, 윈 10에서 에러 나는지 확인해 주세요 [3] 봄빛깔 712 06-29
69442 윈 도 우| 15z970 LG 그램 카비레이크 버전 윈도우 설치 문제,, [9] 니포 1323 06-29
69441 윈 도 우| 스카이레이크 윈7 설치시 legacy vs uefi 부팅속도가 차이... [8] KakaoTube 1032 06-29
69440 소프트웨어| v_Service 와 v_member 와같은 Grid 프로그램삭제방법 아시... [2] 빨간미소 1648 06-29
69439 윈 도 우| NTFS로 UEFI부팅 되나요? [5] 해동이 1235 06-29
69438 기 타| 서비스항목 설정 백업 복구하는 프로그램 [1] 한걸음 243 06-29
69437 기 타| 형님들 어서 나디오하나주섯는데요 [2] ㄷㄱ 589 06-28
» 윈 도 우| 윈도우10 원본에 업데이트 통합 질문인데요.. [1] 풍운의별 290 06-28
69435 윈 도 우| 윈도우7 Home 자동업데이트 영구 정지 방법 있을까요? [2] 언덕넘어 483 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8