질문과 답변

하드웨어 혼자서 조립중인데 ㅠㅠ...

세나 조회:754

아까 혼자 i7 6700k 와서...잘만 쿨러랑 구리스 바르고 연결하고 다 한거같은뎅..

처음 써보는 ASUS Prime B250M-A 메인보드에...인터넷 뒤져가며 연결해보니..

연기가 나는거에요 ㅋㅋㅋ

그래서 급히 끄고 자세히 보니까...

글쎄... HDD 연결 단자가 메인보드 밑에 깔려 있었는데 그게 뜨거워서 그런지뭔지...타버렸어요...ㅠ

이거 다시 도전하기 너무 무서워서...예전 메인보드로 돌아온상태인데...(애즈락은 친절하게 다 표시가 되어 있어서 쉽더라구요.)

음...화천에 보니까 다나와 수리센터 있던데...여기서 조립해달라고 하면 해줄까요?

비용지불해도 상관없고...구매한 새로운 케이스는 기존에 갖고있던 파워길이가 짧아서 ㅡㅡ...닿지도 않고...

너무 짜증만 나는데...제품은 제품대로 개별구매해서 어디 하소연할 곳도 없어요...

가서 도와달라고 하면 해주겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67704 윈 도 우| 윈도우를 좀 가볍게 설치하고 싶은데 [2] 무한사랑은 674 02-17
67703 윈 도 우| xcopy 명령어 질문좀할게요 ㅠ [2] 신시계네요 402 02-17
67702 윈 도 우| 서브 모니터 켤때마다 창이 재배치됩니다 [3] DarknessAn 464 02-17
67701 하드웨어| dc_110v 에 저항을 몇 옴 정도의 저항을 넣어야 dc_90v 로... [2] ㅇㅁㅁ 453 02-17
67700 기 타| 파일 폴더 암호 프로그램? [2] 퉁쳐 621 02-17
67699 소프트웨어| 이 경우에도 매크로로 인한 홈페이지에 문제가 있나요? [1] 5테라 136 02-17
» 하드웨어| 혼자서 조립중인데 ㅠㅠ... [4] 세나 754 02-17
67697 기 타| 복합기 추천해주세요. [5] ILY 633 02-16
67696 기 타| VMware Workstation 윈도우 10버전 [7] 하이컴 818 02-16
67695 윈 도 우| 카비레이크 윈도우7 설치 문의 [6] 슝슝이 2438 02-16
67694 윈 도 우| 윈도우10 라이브 타일이 사라졌습니다 무기질 501 02-16
67693 소프트웨어| firefox 부가기능중 hoxx vpn 사용중입니다. 나는판다 323 02-16
67692 윈 도 우| 하드에 설치된 vhd를 win to go로 변경 가능한가요? [4] 레드 썬 334 02-16
67691 윈 도 우| 윈도우 재설치 [6] 수담 1494 02-16
67690 하드웨어| 노트북 CPU 교체 가능한 모델인지 확인 부탁드립니다. [5] runningsto 594 02-16
67689 윈 도 우| 윈도우10에서 작업표시줄 아이콘크기? [2] 개척자 2583 02-16
67688 하드웨어| 모니터 해상도 질문 [4] 이거니 379 02-16
67687 소프트웨어| windows 라이트 버전 만드는 프로그램을 알고 싶습니다 [2] 천공태자 339 02-16
67686 윈 도 우| 노트북을 샀는데... 윈도우 설치 관련... [4] 목향수 515 02-16
67685 윈 도 우| 가상프로그램(미뮤플레이어) 사용시 렉이 심합니다. [2] 프랑꼬 541 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8