질문과 답변

하드웨어 멀티탭에 코드가 박혔습니다

손재주 조회:1106

왜이리 운도 없는건지 ㅜㅜ

스마트폰 충전기 뺀다고 했는데 잘 안 빠져서 확 들어냈는데요

그만 한쪽 다리가 똑하고 부러져서 박혀있네요

O 모양에 완전히 정확히 박혀서 있고 빼고싶어도 니퍼랑 롱노우즈도 안 들어가고.. 일체형이라 멀티탭 분리도 못하네요;

굉장히 당황스러운데... 요점은

Q. 한쪽만 박혀있는거라 사용해도 괜찮나요? 뺄수있는 방법과 화재의 위험이 있진 않을까요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67304 윈 도 우| 윈도우8프로 1라이센스 5pc 사용(스몰볼륨)? 이란 버전이 ... [3] olclocr 472 01-17
67303 윈 도 우| 윈도우10프로 업그레이드 정품인증후 실수로 kms인증 또함 [2] go3go 1758 01-17
67302 윈 도 우| 윈도우10에서 가끔 아이콘들이 새고고침 처럼 깜빡이네요 ㅠㅠ [2] 써니행법요 372 01-17
67301 윈 도 우| 이틀째 혼자 win7 설치 쌩쑈를 하고 있습니다..ㅜㅜ [3] 짠쪼 711 01-17
67300 윈 도 우| BCD 부팅화면입니다. 어떤걸수정해야되나요? [1] 놀랐네 412 01-17
67299 윈 도 우| 노트북 리부팅하면 시간이 일년뒤로 돌아가요. [1] 모모님 322 01-17
67298 소프트웨어| 배치파일cmd 실행시 [3] 갓글 711 01-17
67297 소프트웨어| 베네발 오피스 제품 키 관련 질문입니다. [3] 다꾸앙 784 01-16
» 하드웨어| 멀티탭에 코드가 박혔습니다 [12] 손재주 1106 01-16
67295 윈 도 우| 키인증된 윈도우10 인증 초기화 방법 [3] nhk 1821 01-16
67294 윈 도 우| "getting ready"...이 부분은 한글이 적용안되나요? .NET 272 01-16
67293 소프트웨어| 토큰 백업 유틸 쓸만한거 있을까요? [4] 펜티엄 864 01-16
67292 기 타| 응용프로그램 편집이나 수정 [2] 씨바라야 266 01-16
67291 소프트웨어| 한글화 하시는분들 계시다면 프로그램 머쓰세요?? [1] ANT-MAN 396 01-16
67290 하드웨어| 스피커 잡음 [2] asklee 1020 01-16
67289 소프트웨어| 이런 증상을 해결할수 없을가요? [6] never 732 01-16
67288 하드웨어| i5 2500k + 인텔 메인보드 '국민오버클럭?' 요령 [6] 여성유저안 1941 01-16
67287 서버 / IT| php 오류 어디가 문제일까요? [6] 눈비 278 01-15
67286 윈 도 우| Win7 install 이미지 에러??? [2] 바람낙엽 527 01-15
67285 윈 도 우| ms계정에 등록된 컴 사라짐.. [8] silence 923 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8