질문과 답변

모 바 일 갤럭시노트5 128GB에 맞는 무선충전기를 추천 해주세요

우주 조회:1021

안녕하세요  우주입니다

다른이 아니라  아버지가 작년에  삼성 갤럭시노트5  128GB  스마트폰을  구입을 해서  사용을 하고  있는데요

혹시  무선충전기중에   튼튼한 제품이 없을까 해서  글을  남깁니다

아까  점심시간에  삼성전자에 가보니깐  무선 충전기가  가격이 87000 원 정도 하더구요  

노트5 사용을 하시는분들이나  아니면은  무선충전기 사용을 하시는 중에  매우  안정성이 좋고  고속 충전도 되는 것으로

모델명과  가격좀  알려주세요 

지금 근무중이라서요   댓글  참고 하겠습니다   미리 감사드리구요

오늘   엄청 덥네요  컴퓨터 정말   작동시키기가  싫네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ   너무 더워서요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글에  삼성 노트5 에  맞는 무선 충전기  좀  추천제품 알려주세요 

기능은    고속충전  되어야 하고     충전 전이나  추정후에  표시를  알려주는 기능도  있으면은  좋겠네요

제가 사용을 할 것이 아니라  아버지가  사용을 할 것이라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원포회원여러분  오늘도  시원한 하루가  되시길을 바랍니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 모 바 일| 갤럭시노트5 128GB에 맞는 무선충전기를 추천 해주세요 [12] 우주 1021 07-21
175 모 바 일| 안드로이드 광고제거 앱은 없나요? [5] 베리하우스 935 07-17
174 모 바 일| MX Player HW+ 볼륨에 대해 윈도면도 464 07-17
173 모 바 일| U+ TV G 및 인터넷 묶음에 대해서 .... 촌꼬마 377 06-17
172 모 바 일| 스마트폰 관련 문의드립니다. [2] 하회탈 420 06-05
171 모 바 일| 회원님들 핸드폰인데요 [2] ㄷㄱ 485 06-04
170 모 바 일| IM-A830K s/w upgrade [1] 한스 430 05-27
169 모 바 일| 회원님들 삼성꺼인데요 [4] ㄷㄱ 473 05-25
168 모 바 일| 머니트리로 호기심에 만원 충전 했다가 제 워치번호로 송금... [1] 심돌이 456 05-24
167 모 바 일| 안드로이드 네트워크 사용율 프로세스별로 확인하는 방법 ... [3] 나린하제 223 05-19
166 모 바 일| 스마트폰 자료 백업 복구 어플 문의 드립니다. [1] 싸울아비 891 04-16
165 모 바 일| 안드로이드 브라우저 중에 구글 확장 프로그램 지원하는 [4] 노래하는다롱이 314 04-15
164 모 바 일| 마이크로SD카드 인식문제 [4] 명랑중년 1613 04-08
163 모 바 일| 인스타그램을 윈도우 PC에서 사용하려면? [4] 번개 444 04-07
162 모 바 일| 알뜰폰도 번호이동시 혜택이 있을까요? [2] 톰과제리 681 03-24
161 모 바 일| 안드로이드 폰 암호화시 노크코드 사용못하나요? [1] nabbiriri 212 03-24
160 모 바 일| 안드로이드 실험하는 원천 프로그램? [4] ton3d 471 03-17
159 모 바 일| 계좌조회 단축키 [1] 유쾌상쾌 509 03-10
158 모 바 일| 안드로이드에서 ashion browser 라는 앱 [1] 똥별이 392 02-06
157 모 바 일| 안드로이드폰에서 마이크로소프트계정관련해서 승인받는 앱... [2] 으뜸회오리 221 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8