질문과 답변

모 바 일 MX Player HW+ 볼륨에 대해

윈도면도 조회:463

브로드밴드 셋톱박스에 MX Palyer를 통해 동영상을 보고 있는데요

HW+는 빨리 돌려보기 시에 화면내용이 보이면서 빨리 감기를 할 수 있어

HW보단 HW+ 로 재생하는 걸 선호하는데

HW+로만 선택하면 볼륨이 너무 작습니다. HW는 시원하게 나오거든요.

어떤 영상은 볼륨을 최대로 올려도 답답할 정도구요

설정에 HW+는 오히려 200%까지 볼륨을 부스트할 수 있다 돼있고 체크하고 씀에도

또 검색해봐도 HW가 볼륨이 작지 HW+를 쓸 수만 있다면 200% 부스트 기능때문에 볼륨을 크게 들을 수 있다는데

저는 반대현상이나오고 있네요.

검색해보니 Viper4 앱을 설치하면 볼룸을 키울 수 있다는 글도 있던데.. 전 전혀 개선이 없더군요.

왜 HW+에서만 볼륨이 답답할 정도로 유독 작아지는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
190 모 바 일| 무료음악 다운로드 어플이나 사이트 좀 알려주세요 [1] ★두부★ 314 10-20
189 모 바 일| 모바일앱 바이러스 체크 와 써멀구리스 추천 질문입니다. [6] tuzki 234 10-11
188 모 바 일| 안드로이드폰 기본 벨소리 저장위치 질문입니다. [6] tuzki 1348 10-07
187 모 바 일| 스마트폰 으로 다운 받을시 ...... [3] tuzki 216 10-07
186 모 바 일| 갤럭시 벨소리 원본? [8] aqz 648 09-26
185 모 바 일| 아이폰 홈 화면의 상단에 표시된 모양은 무엇을 의미하는가요? [2] rose2 581 09-23
184 모 바 일| pc 에서 모바일 기기 원격제어 하는 방법 [1] 한스 433 08-14
183 모 바 일| 노트2 ~공장초기화 후 화면 좀 봐주세요 [3] hwasung 768 08-08
182 모 바 일| Kinemaster에서 Asset 에 들어가려니 네트워크 연결 error ... murimgasa 102 08-06
181 모 바 일| 노트4 sd카드에있는 파일에 777권한을 줄 수 없나요? [4] brucex 360 08-05
180 모 바 일| 노트4를 usb로 pc와 연결했는데, 전원아이콘에 번갯표시만 ... [1] brucex 461 08-05
179 모 바 일| 회원님들 안드로이드 크롬(다운로드) 삭제가 [2] ㄷㄱ 312 08-03
178 모 바 일| 부풀은 배터리 무상교환 되나요? [4] 한걸음 909 07-31
177 모 바 일| 형들 자동이체 잇잔아요? [4] ㄷㄱ 439 07-23
176 모 바 일| 갤럭시노트5 128GB에 맞는 무선충전기를 추천 해주세요 [12] 우주 1020 07-21
175 모 바 일| 안드로이드 광고제거 앱은 없나요? [5] 베리하우스 935 07-17
» 모 바 일| MX Player HW+ 볼륨에 대해 윈도면도 463 07-17
173 모 바 일| U+ TV G 및 인터넷 묶음에 대해서 .... 촌꼬마 377 06-17
172 모 바 일| 스마트폰 관련 문의드립니다. [2] 하회탈 419 06-05
171 모 바 일| 회원님들 핸드폰인데요 [2] ㄷㄱ 485 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8