질문과 답변

윈 도 우 Microsoft 계정에 장치가 안뜨네요

귀무자 조회:319

안녕하세요

온라인 으로 윈10프로 시디키 구입후 정품인증 했는데요

마소 계정 내장치 목록에 컴이 안뜨네요

이거혹시 OEM COA 라서 그런가요?

해결방법은 없을까요...

싸서 한꺼번에 여러개 사버렸는데......쩝

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35129 윈 도 우| 데이터 복구할 때 [2] 카이존 235 07-26
35128 윈 도 우| 구형 메인보드 USB 1.1 속도 질문 드립니다. [8] 하늘은높고 418 07-26
35127 윈 도 우| 각시탈님 카페 가입하신분들 계신가요? [2] 도우너2 381 07-26
35126 윈 도 우| Win10 Pro x64 RS2 REDFSMG_UpOk 혹시 마소계정으로 [4] 스킨닥 410 07-26
35125 윈 도 우| 팟플 방송 후 인터넷이 막히는데 뭐가 문제인지 모르겠네요 [2] 초보123 193 07-26
35124 윈 도 우| 윈도우 10 무한 로딩. [1] 레전드한화 3348 07-26
35123 윈 도 우| 장치관리자의 시스템장치 오류표시 [3] never 494 07-25
35122 윈 도 우| iso파일을 vhd에 깔아서 듀얼 부팅해볼려고 하는데요 [2] 도우너2 245 07-25
35121 윈 도 우| 체크 디스크로 삭제된 파일 복원 문제입니다 [3] 카이존 699 07-24
35120 윈 도 우| ky님 우클릭 레지스트리중에..시스템종료 #2 [3] 짱군 294 07-24
35119 윈 도 우| vmware player 네트워크 설정 방법 좀 가르쳐주세요 [2] dskang10 249 07-24
35118 윈 도 우| ky님 우클릭 레지스트리중에..시스템종료 짱군 181 07-24
35117 윈 도 우| CMD 배치문 ??? [5] 바람낙엽 365 07-24
35116 윈 도 우| 가끔씩 부팅이 너무 느립니다. [1] asklee 386 07-23
35115 윈 도 우| 윈도우 비스타, 7, 10 설치를 위한 USB를 만들고 싶습니다. [4] 밤이슬216 598 07-23
35114 윈 도 우| 사용설치기나 스샷게시판의 트윅버전 윈도우는 어디서 받나요? [4] 억세풀 296 07-23
35113 윈 도 우| 듀얼 모니터 중 보조 모니터만 끄기? [1] .NET 1249 07-23
35112 윈 도 우| 철이님 PE 부팅문제 [5] 샐러던트 491 07-23
35111 윈 도 우| 윈도우 10 Windows Defender 보안센터 삭제 알려주세요 [3] 컴맹이ⓗ 1038 07-22
» 윈 도 우| Microsoft 계정에 장치가 안뜨네요 [3] 귀무자 319 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8