질문과 답변

기 타 삼성노트북

대륙의별 조회:624

nt500r5w-kd2s 이 모델을 구입을 했는데요.

윈도우7 설치가 안된다고 하네요 ..흐흐 판매자한테 문의까지 넣어보고 구매를 한건데 ㅎㅎ

판매자가 윈7.8.10 설치가 된다고 해서 주문하고 배송받아 바로 뜯어서 윈7 usb 설치를 하니 바로 오류가 뜨더군요.

이렇게 1시간넘게 버리고 윈도우 10을 설치를 해보자 했더니 바로 설치가 되네요..

서비스센타에 물어보니 윈10밖에 설치가 안된다고 하네요...

판매사원인지 제대로 알지도 못하고 무조건 된다는말에 제품을 뜯어서 반품도 못시키네요 ㅜㅜ

혹시라도 저 모델 주문하실분은 잘 알고 주문하세요.. 윈도우 10밖에 설치 안되는 노트북 입니다.

명숙아 명숙아 ~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4349 기 타| daum 에서 스포츠 하이라이트 영상 [1] 가랑비 365 05-23
4348 기 타| 입문용 드론 추천부탁드립니다. 윈포우도럼 187 05-23
4347 기 타| 인터넷 끊김관련 잘아시는분 도움좀 주세요 제발.. [20] 으내lovs 1236 05-22
4346 기 타| 회원님들 핸드폰에 대해 문의합니다. [3] ㄷㄱ 294 05-22
4345 기 타| 배치파일 에러 도움을 청합니다. [3] m 239 05-22
4344 기 타| 폰트의 차이점에 대해서 [3] tuzki 332 05-19
4343 기 타| 유튜브 영상에 이상한것이 나타납니다 [2] obs 487 05-18
4342 기 타| 인쇄소에 파일 맡길때 팁? [5] ton3d 786 05-17
4341 기 타| 바이두 핸폰번호 어케바꿔요? [6] 궁금증유발 403 05-17
4340 기 타| 토치로 레이싱휠 스프링 부품 용접이 가능합니까? [2] 초보123 310 05-17
4339 기 타| 바이두 6월1일부터 실명제 도입? [5] 클리엔테스 992 05-17
4338 기 타| 메일 사용량 많으신 분들 어떤 메일 사용하세요? [1] suser 266 05-16
4337 기 타| pe 부팅 화면이 이상해요~ [4] 엘리야 505 05-14
4336 기 타| 특정사이트에서 유튜브영상 안나오는현상 래드카라스 309 05-14
4335 기 타| 게시판에 이미지 올리는 법 [2] 엘리야 200 05-14
4334 기 타| 윈도우10 최신버전은 랜섬웨어 안전하죠? [9] 띄용 974 05-14
» 기 타| 삼성노트북 [5] 대륙의별 624 05-13
4332 기 타| 다중 디스플레이 사용 시 해상도 문제 [2] 똘이예요 1015 05-13
4331 기 타| 원도우포럼에 컴퓨터 사양을 입력하는 곳 좀 알려주세요 [3] 우주 273 05-13
4330 기 타| TP-LINK Archer C7 AC1750 vs EFM ipTIME A3003NS 어떤게 ... [2] 음주가무 679 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8