질문과 답변

소프트웨어 java 문제인가요?? 클릭이 계속안되네요...도와주세요

아킬레스님 조회:226

키보드 보안프로그램 설치 되있는거는 없어요

국민은행 들어가면, 접속할려면 가상키보드 마우스로 클릭해야하는데 클릭이 안되구요

아래 사진처럼, 토렌트 버튼 눌러도 다운이 되질않아요..

java는 최신꺼 se 인가 깔려있거든요..

java 8 update 141 (64-bit) 깔려있어요 지웠다가 다시깔았는데도 안되네요

브라우저는 크롬, 익스, 엣지 다 안되요 ㅠㅠ

왜그럴까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10027 소프트웨어| 윈10 레드스톤2에서 vmware 속도 느려지지 않았나요? [2] 땅인간열매 324 07-26
10026 소프트웨어| AcronisTrueImage2017 [1] 거스 334 07-26
10025 소프트웨어| 고수님들 의견 수렴합니다..바이오스 업데이트...할까?? 말... [3] 수퍼센트 612 07-25
10024 소프트웨어| AIMP 에러 메시지 해결 가능할까요? [2] 줄넘기 309 07-25
10023 소프트웨어| 아크로..nis 12 or 12.5...질문 [2] 짱군 213 07-25
10022 소프트웨어| 공인인증서 들어있는 usb에실수로 os 설치하다 멈췄습니다 [14] 키트 1592 07-24
10021 소프트웨어| 윈도우 방화벽에 마우스 오른쪽 키로 차단,허용할 수 있는 ... brucex 202 07-24
10020 소프트웨어| acronis 백업이 안됩니다... [2] 웃을까 312 07-24
10019 소프트웨어| 폐쇄망에서의 백신..? [5] xd 526 07-24
10018 소프트웨어| 팟플레이어 스킨 적용하면 채팅창이 먹통이에요. [2] 코나 326 07-24
10017 소프트웨어| 캐논 TS8090 복합기 스캐너 프로그램 설치 [1] hario 861 07-23
10016 소프트웨어| uTorrent 이제 무설치 버전 만드는 거 안되는건가요? [2] ANT-MAN 1001 07-23
» 소프트웨어| java 문제인가요?? 클릭이 계속안되네요...도와주세요 [3] 아킬레스님 226 07-22
10014 소프트웨어| GRUB4DOS 질문드립니다. [2] 바람타고산 435 07-21
10013 소프트웨어| 크롬에서 테마적용이 안됩니다. [2] 무명거사 294 07-20
10012 소프트웨어| IE11에서 구글 사이트로 검색하여 해당 페이지로 이동 후 ... [1] abxyz 216 07-20
10011 소프트웨어| 엣지에서 네이버에 접속시 오류가 있어요. [6] 젊은태양™ 444 07-20
10010 소프트웨어| 질문! 오피스 2016 인증 관련.. [1] 순검 721 07-20
10009 소프트웨어| 키보드 빠르게 누르는방법 있나요?? [2] 아킬레스님 424 07-20
10008 소프트웨어| Clover(클로버) 탐색기 자동업데이트 끌수있는 방법있나요? [2] 아킬레스님 423 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8