질문과 답변

소프트웨어 HKBoot Final2 이건 혹시 어디서 찾을수 있을까요?

doru 조회:410

안녕하세요.

멀티부팅 강좌에 보면 아래 파일이 여러번 나오는데,

혹시 이파일은 어디에서 구할수 있는 것인가요?

즐거운 주말 되세요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9616 소프트웨어| Wise Care 365 Pro 를 실행하면 Update 설정이 바뀝니다. [2] 선실 479 03-03
9615 소프트웨어| ms오피스 구매질문... [3] 메가맨X12 373 03-01
9614 소프트웨어| 스카이레이크 usb3.0 드라이버 문의 인텔과 제조사버전문의 [4] 복태취업했 843 03-01
9613 소프트웨어| MS edge에서 웹페이지 저장법은? [1] 나는나다 624 02-28
9612 소프트웨어| SSDkeeper 설치시 에러 1500 이 나오네요.... ㅠ.ㅠ [2] 평화 405 02-28
9611 소프트웨어| wim 가상머신? 같은 것도 있을까요? [2] 난순.고 215 02-28
9610 소프트웨어| 우분투 질문 [2] 홍초리 209 02-27
9609 소프트웨어| SSDKeeper와 Diskeeper 둘중에 하나만 사용하면 되나요? [7] 세피로트 696 02-27
9608 소프트웨어| ESET 백신을 완전히 삭제하는 방법 [6] 한걸음 2542 02-26
9607 소프트웨어| usb무료 보안 프로그램 추천 요청 [6] 똘이예요 893 02-26
9606 소프트웨어| 컴터를 부팅하면 백신이 오류가 나네요. [3] 한걸음 518 02-26
9605 소프트웨어| 크롬 아프리카TV 영문 [4] 알미뜽 418 02-25
9604 소프트웨어| 윈도우pe부팅시 노트북내부의 ssd가 보이지않습니다. [8] Trevis 637 02-25
9603 소프트웨어| 리눅스 질문 [3] 홍초리 238 02-25
9602 소프트웨어| 폴더 <-> 폴더 서로 동기화 시키는 프로그램 있나요? [2] ♡오르골 465 02-25
» 소프트웨어| HKBoot Final2 이건 혹시 어디서 찾을수 있을까요? [14] doru 410 02-24
9600 소프트웨어| 바이두 클라우드 로그인 오류??? [4] 무지랭이 778 02-24
9599 소프트웨어| 노턴 고스트란 프로그램을 구할 수있을까요? [1] 윈도우초보 573 02-24
9598 소프트웨어| 웹브라우져 크롬 저장 방법 조언 부탁드립니다. [11] 맹물 395 02-24
9597 소프트웨어| 아웃룩 색인이 안되네요 [2] 할머니즘 922 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8