질문과 답변

소프트웨어 Exit Pro 같은 컴퓨터 자동 종료 프로그램 없을까요?

노래하는다롱이 조회:474

서버 2016 TP5까진 Exit Pro가 작동했었는데, RTM에서는 런타임 오류가 나오네요.

Exit Pro처럼 인터넷 트래픽를 감시해서 트래픽이 어느 이하로 떨어지면 컴퓨터를 종료시키거나 대기 모드로 진입하게 해주는 프로그램 없을까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9516 소프트웨어| 구형 pc나 놋북을 사업장에서 홍보용 영상 재생기로 [1] 뷰리풀투데 412 01-24
9515 소프트웨어| pdf를 jpg로 변환하면 흐려져요 [1] 애봉이 1071 01-24
9514 소프트웨어| 자료실에 올라온 Intel(R) Chipset Device Software 10.1.1.42 [11] never 1603 01-24
9513 소프트웨어| 오피스 2016 인증이 풀렸네요.. [3] 징징현아 3366 01-23
9512 소프트웨어| 한글화 가능할까요? [1] kwoods 429 01-23
9511 소프트웨어| 윈도우 설치 후 프로그램 설치 순서... [2] asklee 722 01-23
9510 소프트웨어| wim -> esd 변환 툴 질문. [2] nhk 825 01-23
9509 소프트웨어| Acronis True Image 2017NG 충돌문제 [5] PurG 453 01-23
9508 소프트웨어| 유튜브 영상 다운받을방법있을까요? [4] 소녀시대 701 01-22
9507 소프트웨어| 한글 비밀번호 풀고 싶어요. [3] 파도 1338 01-21
9506 소프트웨어| 이런 경우, 바이러스 검사에 한계가 있는 거 아닐까요? [3] 윈도면도 356 01-21
9505 소프트웨어| 랜섬웨어,바이러스 잘 잡는 무료백신 없을까요? [2] ♡오르골 857 01-20
9504 소프트웨어| 바이두 서버오류 질문입니다. [3] 카야 859 01-20
9503 소프트웨어| AOMEI Backupper 이거하고 true image 하고 비교 좀 부탁 ... [4] bloodsign 534 01-20
9502 소프트웨어| 인텔 레비프 스토리지 테크놀리지가 꼭 필요한 프로그램인... [2] 비숍 285 01-19
9501 소프트웨어| 오래된 hwp 문서 변환문제.. [3] Diver 513 01-19
» 소프트웨어| Exit Pro 같은 컴퓨터 자동 종료 프로그램 없을까요? 노래하는다롱이 474 01-18
9499 소프트웨어| 숙박업에서 쓸 순간복구 프로그램 조언좀 해주세요.. [11] 키루밍키 940 01-18
9498 소프트웨어| _exe 확장자 안바뀌게 하는방법없나요.. [7] Nauthizh 437 01-17
9497 소프트웨어| 배치파일cmd 실행시 [3] 갓글 711 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8