스크린 샷

제목 : 09.12.5

곰TEI

어제이어 좀더 다르게...

모여라 꿈동산~~ ^^;

어제올린 스샷자료들은 다올려드렸습니다.^^

힘들다.~

스타트버튼도 테마에맞춰 제작해서 적용해봤네요..어울리나요..? ㅋ

좋은 주말보내세요.~~

02:32:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/591107

댓글 [13]

스마트

12:43:06

아이들이 보면 눈이 휘둥그레질 것 같아요. ^^

Dark Star

14:31:08

엄청 귀여워요~

박재성

14:39:59

테마 이름이 뭔가요?? 다운받는곳 링크좀 부탁드려요 ㅎ

곰TEI

14:46:01

윈도우 7 블렌드립니다..

시작버튼은 원본은 저게아니구요..^^

버튼은 익스플로러뜯어고치셔야되구요..

우선 테마올려드립니다.~ (32/64비트용 따로있습니다)

스타트버튼은 이미지적용된 explorer.exe가 23/64비트용있구요..

혹시 남의것사용하다 이상해질수있으니 직접 고칠수있도록 BMP파일3개도있습니다.^^

알아서 적용해주세요..~

테마 - Win7 Blend v1.8.rar

스타트버튼 - SB.zip

첨부 :

김영선

13:37:00

시작버튼 바꾸는 법을 조금 자세히 알려주시면 안될까요?

아마도 작업표시줄 모양전체를 바꿀 수있는것 같은데,

어제부터 종일 헤메이고 있네요.

이런저런 프로그램을 다운 받아보기도하고 설정을 찾아보기도하고

테마파일을 다운받으면 되는데 곰TEI 님처럼 이쁜 작업표시줄이 없네요

XNOTION

16:15:13

발랄한 성격의 소유자이실 거 같다는 느낌이^^

괜히 기분 좋아집니다ㅋ

곰TEI

09:19:00

ㄳ합니다..^^

안졸리냐졸리

02:12:26

저거 날씨 가젯인가요??레인미터인가요???부탁드려도 될까요?

곰TEI

09:19:38

레인미터였씁니다...만..지금은 에이브데스크로 하고있습니다..

레인미터날씨설정에서 아이콘만 바꾼겁니다..^^

안졸리냐졸리

10:37:32

아...........저....날씨 가젯인지 스킨인지....아무리 검색해봐도 못찾겟네요......휴

공유좀 부탁드립니다~!

곰TEI

09:21:29

레인미터입니다..저런 레인미터스킨은없구요..^^ 기존다른거에서 아이콘이랑 몇개바꿔서 나온겁니다.~

사용하고있는거 그대로 올려드립니다.^^

지역은 대구로되어있으니 바꿔사용하세요..^^

weather.zip

첨부 :

로네츠

00:30:48

개성 만땅이시네요 아주 좋아요 ^^*

박재성

17:34:34

cpu/ram/hdd/player/ 배경등 사용하신 스킨전부 요청합니다..가능할까요???