스크린 샷

제목 : A/S 감사합니다

선우

안녕하세요

배려 해주셨던 작품도 고마운데 A/S까지 ..ㅜㅜ

입문자의 마음을 사로 잡으시는 그 고수님께 진심으로 감사의 마음을 전해드립니다

A/S 원문 포스팅

https://windowsforum.kr/review/8496945

노가다 일을 마치고 먼저 아침에 출근시 집에서 가져온 삼보 드림시스 펜티엄4 에

OldMaC님의 작품 Win7 x64 를 다시 설치를 하였습니다 워낙에 날씬한 작품이라

구닥다리 pc에서도 잘 돌아 가는군요 아래로 A/S 숙제 감사히 처리한 스크린샷

올려 드리고 퇴근할까 합니다

설치후 깔끔하게 바탕화면 정리하고 에어로 적용후 한컷 담아 보았습니다 역시 입문자의 눈길은 높은 채도 쪽으로 향하는가 봅니다^^*

A/S원문을 올려 주셔서 열심히 탐독하여 보았습니다 아하~~ 저 두폴더에 저 파일 압축을 풀어서 넣으면 되는 것이었군요

이걸 도대체 어떻게 알아 내셨는지 대단 하십니다 ^^*

스크린샷이 순서가 바뀌었네요..ㅜㅜ 일단 집에서 들고왔던 컴퓨터 사양을 확인 해보았습니다 ^^* 그래도 램은 2기가나 됩니다

네트워크 공유센터를 클릭하고 들어가 보았습니다

고급 공유 설정 변경 이란 이곳에 한글이 하나도 없었다고 왕초보 님 사용기에서 피드백으로 읽어보았습니다 A/S 정상으로 이루어져 이제 글자들이 잘 나와 있습니다 세심한 배려에 정말 감사합니다 ^^* 

펜티엄에 W7 x64 설치 기념으로 생각나는 그 분께서 주셨던 그 노래들을 들어 봅니다

소중한 피드백을 해주신 왕*보님과 또한 세심한 배려의 A/S를 해주신 올*맥 님께 감사의 마음을 표현합니다

모든 회원 님들과 더불어 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 저도 빠른 퇴근으로 쌀 앉히고 저녁 준비를 해야겠습니다

알록달록한 초보 입문자의 스크린샷을 보아 주셔서 감사합니다.

댓글 [40]

행복라파엘

18:53:24

수고하셨습니다....매우 예쁘네요....늘 수고하시는 여러 고수님들 노고와 배려에 늘 감사드립니다...오늘 하루도 수고들 하셨습니다...

선우

07:54:08

고운 배려의 시선에 감사 드립니다 행복하신 하루 되십시요 행복라파엘님^^*

신화랑

19:01:10

언제나 손발이 빠르신 선*님 항상 잘보고 갑니다...

수고하셨습니다...

선우

07:54:44

아침에 잠깐 인사 드리고 갑니다 즐거운 하루 멋지게 열어 가시길 바랍니다 신화랑님^^*

첨임다

19:50:21

수고하셨습니다^^*

hgcpl.dll.mui파일은 받아만 놓고 ^^;

게으름뱅이는 소중한 사용기만 보고있습니다^^;

즐거운 저녁 되세요 감사합니다

선우

07:55:20

언제나 관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 잘 보내시길 바랍니다 첨임다님^^*

OldMaC

19:52:21

열정에 선우님 ~~~ㅋㅋ

언제나 왕초보님과 더불어 행복한 테스트기입니다.

즐거운 저녁 시간 보내세요~~~

선우

07:56:29

다듬어 주신 그 노고에 비하면 입문자의 스크린샷은 너무 보잘것 없습니다 그래서 송구합니다 그래도 이렇게 보아 주시고 격려 해주셔서 초보자는 하고져 하는 힘이 생겨 납니다 배려와 격려 감사합니다 즐거운 하루 보람 한가득 하시길 바랍니다 올드맥님^^*

왕초보

20:09:45

와! 분위기가 확 바뀌었습니다..

역시..감각이 있으시네요.

자세한 사용가 잘 보았습니다..

선우님이 계셔서..윈포우에 활력이 넘치는것 같습니다..

편안하신 저녁시간 되세요...

추천요

선우

07:57:57

왕초보님의 소중하고 섬세한 사용기가 없었다면 이 초보도 영영 모르고 있다가 나중에 알게되어 어쩔줄 몰라 하였을것입니다 소중한 피드백에 또한번 세세하게 관찰 하시는 진심을 배우고 갑니다 즐거운 하루 잘 보내시길 바랍니다 왕초보님^^*

타이슨

20:46:59

수고하셨습니다. 감사합니다.

선우

07:58:24

늘 해주시는 격려의 말씀에 감사 드립니다 편안 하신 하루 되시길 바랍니다^^*

ehdwk

21:05:32
잘 감상했습니다.

선우

07:59:05

늘 잊지 않으시고 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 잘 보내시길 바랍니다 ehdwk님^^*

작살

21:43:54

잘보았습니다.

수고하셨습니다

선우

07:59:33

부족한 포스팅에 관심과 격려의 말씀에 감사 드립니다 보람찬 하루 엮어 가시길 바랍니다 작살님^^*

혈혈존오

21:55:28

재빠른 포스팅 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다. ------^^*

선우

08:00:25

언제나 덤벙대다 보니 알찬 내용이없어 언제나 제작자 님들께 송구한 마음뿐입니다 그래도 헤아려 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득하시길 바랍니다 혈혈존오님^^*

대박포에버

23:27:31

즐겁게 보고 내려 았습니다.

늘 포스팅 감사 합니다.

즐거운 저녁 시간 되세요.^^

선우

08:01:12

늘 관심있게 보아 주시는 대박포에버 님이 계셔서 이렇게 중독이 되는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 고운 시선 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되시길 바랍니다 대박포에버님^^*

오랜길

05:00:36

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

선우

08:01:51

고운 시선과 배려의 댓글로 다녀가 주신 오랜길님 감사합니다 즐거운 하루 복이 넘치는 시간들 되시길 바랍니다^^*

단디하자

06:28:45

너무 수고 많으셨습니다, 늘상 포스팅을 접하고 나면 우울해지네요; 나는 언제쯤이면 이런 실력을 10%라도 가질까 하고 말이죠. 두분의 수고하심에 그저 감사 인사만 드립니다 오늘도 기립 박수로 대신합니다~~

선우

08:04:03

단디하자님 너무 하십니다 올드맥 님께선 울트라 초 고수님 이시라 다들 인정 하시지만 저는 아직 입문자의 수준인데 설마 절 보시고 우울해 지시는건 아니시겠지요 혹 내용이 별로 알차지 않아서 우울해 지시는군요 ㄷㄷㄷㄷ 맞네 맞어 ㅠㅠㅠㅠ 저도 단디하자님과 함께 우울해 지려고 합니다 ^^* 그래도 힘내시는 즐겁고 고운하루 되시고요 보람 한가득 안고 가시는 하루 되시길 바랍니다 감사합니다^^*

REFS

09:24:27

수고많으셨습니다..선우님

항상 멋진포스팅 잘보고갑니다..^ ^

선우

01:17:19

답글이 늦어 송구합니다 고운밤 되십시요 REFS님^^*

산으로가자

10:46:59

사용기 잘 보았습니다 친절한 사용기 보면서 따라해봐야겠습니다

선우

01:18:34

보잘것 없는 포스팅에 관심 갖어 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다^^*

유딩

12:36:57

매번 사용기 써주시고 나눔해주시는 분들께 힘 드리는 선우님이 존경스럽기까지 하네요...저도 게으르지만 언젠가는(?) 선우님 사용기 보며 따라해보겠숴요~ㅋㅋㅋ

선우

01:19:57

헉.. 유딩님 존경은 좀 아닌듯 합니다 진짜 외출간 쥐가 돌아오길 간절히 기다려야 겠습니다 과분한 댓글에 부끄러워 지지만 그 마음에 감사 드립니다 편안하신 쉼 되시는 밤 되시기 바랍니다 유딩님^^*

두손모아

13:03:22

늘 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다 ^^

선우

01:20:30

두손모아님 응원해주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

류비

14:01:56

고생하셨습니다...

WIM 편집이 안되 A/S 버전 ㅠㅠ

선우

01:24:02

저도 설치후 파일추가로 수정만 해놓고 윔은 수정을 하지않고 있습니다 윈포 틱톡님의 T-DISM 등은 입문자인 제가 쓰기에 최적화 시켜주신 프로그램이 아닌가 싶습니다 다녀가 주셔서 감사합니다 류비님^^*

리버사이드

14:03:17

배워갑니다. 감사합니다.

선우

01:25:03

작품에선 배울게 넘 많습니다 하지만 포스팅은 그냥 감사의 표현이라 크게 배울게 없어 송구합니다 편안하신 밤 되십시요 감사합니다^^*

까만소

20:46:28

멋집니다

선우

01:25:33

까만소님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다^^*

compuser

01:51:51

올*맥님 A/S 적용하셨네요.

적용하신 내용 스샷과 설명으로 배려해 주셔서 감사합니다.

올*맥님께도 감사 인사 전합니다.

선우

06:52:18

아침에 출근후 살짝 들러봅니다 소중한 a/s 파일 적용하고 스크린샷 해보았습니다 작업 해주신는 분께 미흡하지만 감사의 표현이었습니다 즐거운 하루 활기차게 열어가시길 바랍니다 Compuser님^^*