스크린 샷

제목 : LUX님의 리터칭

선우

안녕하세요 

심적으로 힘든 월요일 오전 입니다 힘 내시구요 활기차게 열어 가시는 하루 되시길 바랍니다

이번에 LUX 님께서 리터칭 하셨다 명명 하신 작품을 배려받고 부팅 해보았습니다 

말이 필요 없구요 다운 하셔서 직접 부팅 해보십시요  

곳곳에 LUX님의 손길이 스며 있습니다 정말 실력이 없으면 할수없는 리터칭 감동입니다

1.6기가의 용량속에 한글2개 엑셀, ppt 까지 가능하게 해놓으셨네요 사무용 으로도 완전 끝판왕 이라고 봐야 합니다

빼 놓을수 없는 환상의 T.Dism 3.0 유명하신 틱톡님의 작품이죠 기가 막히게 실행되고 마운트 척척 잘됩니다

바로 이런걸 원하는 거죠 저 같은 초보가 공부할수 있게 딱 정리해서 올려 주시는 LUX님의 매끄러운 리터칭 !

오랜 기술과 실력이 없다면 정말 힘든 일이겠죠 배려 해주신 LUX 님께 감사의 말씀 올림니다 

윈도우에 관심있는 모든 웹상의 회원 님들과 함께 활기차게 열어 가시는 월요일 하루 되시길 바랍니다. 

10:05:39
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7702151

댓글 [31]

Smile JJang!!

10:11:33

선우님~

감사합니다.. 잘 보고 갑니다..

행복한 날 되세요!!

선우

10:17:39

언제나 배려의 말씀에 감사합니다 Smile JJang!! 님 즐거운 하루 되시길 바랍니다^^*

대박포에버

10:22:33

선우님 즐겁게 포스팅 잘 보았습니다.

수고 많이 하셔고 감사 드립니다.

활기찬 월요일 시작 하시 길 바랍니다.^^

선우

10:48:34

바쁘셔도 이렇게 다녀가 주시고 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 월요일 활기차게 열어 가시길 바랍니다 대박포에버님^^*

jj2019

10:29:45

선우님 스샷 잘보았습니다. . 감사합니다.

선우

10:49:12

관심과 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 활기찬 월요일 되시길 바랍니다 jj2019님^^*

ehdwk

11:07:21

잘 감상했습니다.

건강한 한주 되세요.

선우

11:27:55

활기찬 월요일 만들어 가시길 바랍니다 ehdwk님^^*

cungice

11:08:52

선우님 자상한 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

11:28:53

늘 초보 힘내라고 격려 해주시는 cungice님께선 윈포의 든든하신 지키미님 이십니다 활기찬 월요일 되십시요. ^^*

링컨

11:46:54

고맙습니다.

선우

18:33:09

넵 저도 감사 드려요^^*

compuser

11:55:36

L*X님 리터칭 작품 소개 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

많이 덥네요. 모두 건강 잘 챙기시기를.....

선우

18:33:51

Compuser님 즐거운 퇴근시간 되시구요 편안하신 저녁시간 되십시요 ^^*

탱구z

13:42:49

기회가 된다면 사용해보고 싶습니다. 편안한 하루 되세요^^

선우

18:34:42

LUX 님께 쪽지한번 드려 보십시요 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다^^*

아랑드롱

14:14:46

잘 보았습니다.

수고 하셨습니다.

선우

18:35:14

소중한 댓글 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

winmania

14:20:39

소개 작품 잘 보았습니다~

항상 열심히 하시네요~~

선우

18:35:51

격려의 말씀과 아울러 소중한 댓글 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다^^*

나는돈

15:16:56

선우님의 글 읽으며 힘차게 출발...하루를 마무리하고 있습니다.

사용기 잘 보았구요..

사용해 보고 싶내요.^^

선우

18:36:23

네에 편안하신 저녁시간 되시구요 안전운전 퇴근 하시길 바랍니다 ^^*

REFS

16:02:41

수고하셨습니다..선우님

멋진포스팅 잘보고갑니다..^ ^*

선우

18:36:51

다녀가 주시고 관심과 격려 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다^^*

서민

16:10:47

저두 한번 사용해 보고 싶어요..찿을수가 없네요..

선우

18:37:38

LUX님만이 공유해 주실수 있는것 아닐까요 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

배낭

19:49:16

아주 깔끔한 사용기 스샷...잘 보았습니다..

선우

20:31:12

편안 하신밤 되시길 바랍니다 감사합니다 배낭님^^*

한소망

20:45:43

오늘도 수고하셨습니다.

푹푹 찌는듯한 더위 속에서도 열심히 공부하시는군요.

대단하십니다.

즐거운 밤 되세요.선우 사부님

https://youtu.be/x-79AiOzjl0

선우

23:18:32

아이 참 클릭 했다가 욕 터배기로 들어먹고 왔네요...ㅜㅜ

하지만 이 제자 건강 하라고 웃음을 선사해주신 사부님께 감사 드립니다 

이 제자는 아직 앞날이 창창 하지만 사부님은 ...너무 걱정이 되옵니다 

빠른 원기 회복으로 이 제자에게 많은걸 가르쳐 주시는 사부님 원래의 모습으로

복귀 하시기를 학수고대 하고 있습니다 편안 하신밤 되십시요 사부님^^*

개똥이

08:53:08

수고 많으셨습니다.