스크린 샷

제목 : 윈도우 포럼 로고 넣어보기

선우

우측 하단에 넣어 보았습니다

바탕 화면 우측 하단에 넣어보니 어울리는것 같아요

홈페이지 좌측상단 공지사항에 제작로고 올라와 있습니다

힘든 월요일 아침이지만 힘내시고 활기차게 열어 가시는 하루 되시길 바랍니다.^^*

09:06:28
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7688152

댓글 [30]

이기술

09:22:10

수고하셨습니다....열심히하시는 모습이 보기좋습니다....

선우

09:33:20
다녀가 주셔서 감사합니다 외근차량 타고나가며 답글 드려요
즐거운 월요닐 되십시요 ^^*

나는돈

09:29:30

이쁜 처자와 물방울 바탕화면이 매우 이쁘네요..

즐겁고 행복한 한주 되세요~~^^

선우

09:35:26
네에 윈포 배경화면 갤러리에 올라온 사진입니다
다녀가주시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 힘내시는
월요일 하루 보람 있으시길 바랍니다 나는돈님 ^^*

돌미나리

09:36:48

포럼 로고와함께 계속되는 궂은날씨의 피로감을

늘씬한 처자들의 배겅을 눈요기로 제공해주신 사부님~~

기분전환으로 딱 어울리네요

저 쏟아지는 시원한 폭포수처럼...

하시는 사업도 철철 넘치시기 바라옵니다~~

이만 소인 물러 가옵니다

선우

17:13:01
다녀가 주신 사부님께 감사의 마음 전합니다
일 마치고 사무실로 복귀중 폰으로 답글 올리옵니다
늘 제자의 포스팅에 인자하신 댓글 주셔서 제자는 힘을 얻습니다
편안하신 저녁시간 맞이 하시길 바랍니다 사부님 ^^*

REFS

09:40:26

좋습니다..수고하셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..좋은하루 되세요..^ ^*

선우

17:14:17
다녀 가주시고 관심 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되십시요 REFS 님 ^^*

cungice

09:44:29

좋은 정보 감사합니다. 선우님 수고 많으셨습니다.

선우

17:15:20
늘 관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 안전운전 퇴근 하시구요 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요 ^^*

단편지식

10:08:53

선우님 스샷 확인 하고 후다닥 가서

윈도우 포럼 로그도 받았어요

정보와 스샷 감사합니다.

선우

17:17:34
네에 저도 아침에 보고 다운 받았습니다 왠지 소속감 느끼고 좋네요 오후시간 보람있게 마무리 잘 하시길 바랍니다 ^^*

벤켄

10:22:39

선우님 항상 한결같으시네요... 포스팅하시느라 수고하셧습니다. 잘봣습니다 

선우

17:18:41
고운 시선으로 보아주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 즐겁게 퇴근 하시구요 편안하신 시간 되시길 바랍니다 ^^*

lakeside

10:43:57

오 저도 한번 넣어봐야 겠네요 ^^ 생각보다 이쁘네요.

선우

17:19:31
관심과 배려의 소중한 댓글 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

배낭

11:41:38

윈포 로고를 넣으니 새롭네요... 수고하셨습니다..

잘 보았습니다..

선우

17:20:47
관심과 배려의 소중한 댓글 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

북학인

12:15:27

한결 보기가 더 좋아진 느낌이 드는군요.  저도 해봐야 겠습니다.그냥 지나칠수 있는 정보 주셔서 고맙습니다.~  즐거운 한주 보내 십시오 ^^

선우

17:22:23
다녀가주시고 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 북학인 님께서도 오후 마무리 잘 하시구요 즐거운 퇴근시간 되시길 바랍니다 ^^*

류비

12:54:44

선우님 잘보고 갑니다... 바탕화면이 시원하니 보기 좋네요^^

선우님 이왕이면 젤위에 걸스데이 배경화면 그림좀 올려주세요.. 저도 깔아볼랑께요^^

선우

17:23:45
다녀가 주셔서 감시합니다 사무실에 도착 하는대로 찾아서
올려 드리겠습니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

한소망

13:20:35

무엇인든 한번 궁금하면 하시는 성격이시군요.

역시 사부님이십니다.

저기 위에 배꼽 보이는 낭자들 4명 때문에 일이 손에 안 잡히네요.ㅎ

선우

17:25:44

사부님 한눈 파시믄 아니되옵니다 사모님께 걸리믄 이 제자도 채금을 못져 드리구요 멀찌감치서 구경밖에 할수 없답니다

부디 눈길 주시지 마시옵고 즐거운 퇴근길에 오르시길 바랍니다 감사합니다 ^^*

한걸음더

13:40:52

아이디어가 좋군요 ^^

선우

17:26:50
작은 것이지만 윈포의 소속감 이랄까요 ^^*
암튼 뿌듯합니다 다녀가 주셔서 감사합니다 ^^*

야율

14:57:26

흠...여전히 바쁘군요~ 저 포럼 마크에 링크까지 하시면 어떨까요?

바탕화면에서 누르면 포럼이 쫘악 열리게~

선우

17:28:46
인사올리옵니다 야율님 ^^*

잘 지내시죠 이렇게 다녀 가주시고 조언까지 주셔서 감사합니다 실력이 없어서 바탕 화면에 링크는 불가 하지만

귀한 말씀 새겨듣습니다 즐거운 퇴근시간 되시구요 편안하신 저녁시간 되십시요 ^^*

나르다

17:03:43

잘 보았습니다..

선우

17:29:25
소중한 댓글 감사합니다 즐거운 퇴근시간 되시길 바랍니다 ^^*