스크린 샷

제목 : 선우님_Boot_Mini_x86 감사의 스크린샷

첨임다

댓글 [38]

John316

08:19:25

무척 빨리 설치를 하셨네요. 알찬 스샷 잘 감상했습니다.

첨임다

00:01:36

감사합니다 선우님의 노고에 감사한 스크린샷입니다^^*

cungice

08:19:41

수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

00:02:00

넴 감사합니다 고운날 되세요^^*

선우

08:41:54

첨임다님 수고 하셨습니다 즐겨찾기 항목들을 보니까 꼼꼼하게 챙기시는 첨임다 님을 느끼겠네요 ^^* 여러 장면의 스크린샷 감사합니다^^*

첨임다

00:05:38

^^*_좋은작품에 대한 수고하심과 노력의 감사함을 담은 스크린 샷입니다

자세하고 꼼꼼하지 못한 성의없는 스크린 샷이 혹여 선우님의 좋은 작품에 누가 안되었는지 걱정됩니다

요며칠 일이있어 잠시 짬을 내어 본 허접한 샷입니다 죄송합니다^^;

바쁘신 가운데 주신 좋은 작품 잘 쓰겠습니다^^*

검은날개

09:05:42

사용기 잘 봤습니다 :)

첨임다

00:06:00

감사합니다 고운날 되세요^^*

잎새

10:55:11

수고 많으셨습니다.

첨임다

00:06:37

잎새님 다녀가 주셔서 감사합니다 향복한 날만 가득하세요^^*

타이슨

11:20:47

수고하셨습니다. 잘보았습니다. 즐거운 주말 되세요!!!

첨임다

00:07:12

타이슨님 다녀가셨군요 햄복한날 되세요 감사합니다^^*

시체

12:08:13

수고 많으셨습니다.

첨임다

00:07:47

네 감사합니다 항상 좋은일만 가득하세요^^*

빠삐용

12:17:01

수고하셨습니다

첨임다

00:08:21

네 다녀가 주셔서 감사합니다 행복날 되세요^^*

ehdwk

12:31:05
잘 감상했습니다.

첨임다

00:09:06

네 감사합니다 항상 소중한 댓글 감사합니다 언제나 즐거운 일만 가득하세요^^*

shimss

13:11:44

수고 했습니다.,...

첨임다

00:10:14

네 감사합니다 선우님의 소중한 작품에 비해 허접한 스크린 샷에 다녀가 주셔서 감사합니다 행복한 날 되세요^^*

연고지

13:49:24

수고하셨습니다

첨임다

00:10:47

네 감사합니다 고운날 되세요^^*

Smile JJang!!

18:36:25

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

00:11:27

네 소중한 댓글 감사합니다 고운 날 되세요^^*

포푸라

20:10:37

수고하셧습니다.

첨임다

00:12:13

네 다녀가주시고 흔적 남겨주셔서 감사합니다 행복한 주말 되세요^^*

유틸사랑

20:40:03

수고하셔습니다^^...

첨임다

00:12:47

넵 감사합니다 언제나 행복날 만 가득 하세요^^*

ycs2328

22:57:46

잘 감상했습니다.

첨임다

00:14:36

아이쿠 선우님의 열정과 노력이 들어간 귀한 작품에 비해 허접한 사용기 였습니다

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복만 가득한 날들만 되세요 감사합니다^^*

배낭

05:58:22

잘 보았습니다..수고하셨습니다..

첨임다

23:42:39

배낭님 다녀 가셨군요^^감사합니다 즐거운 날만가득하세요^^*

고감맨

09:08:21

잘 보았습니다. 역시 빠른 사용기네요.

감사합니다..^^

첨임다

23:43:40

넵 감사합니다 좋은 작품에 허접한 샷입니다 용서해 주시길...

고운날 되세요^^*

이제부터아항

16:55:05

소중한 자료 저도 감사히  받았습니다 wim파일로 되어있는데 usb에 넣으려면 어떻게 해야되나요?

첨임다

23:49:16

자료실에 선우님 검색 하시면 설치형 iso_파일있습니다

방법은 사용설치기 선우님 검색하시면 usb_에 넣는방법을 자세히 설명해 놓으셨답니다^^

성공하시길 바랩니다^^*

운월

21:47:06

수고하셨습니다

첨임다

23:51:00

넵 감사합니다 고운 작품 주신 선우님의 노고에 비하면 허접한 사용기였습니다 감안하고 봐주셔서 감사합니다^^*

고운 날만 가득하세요^^*