스크린 샷

제목 : 태연샷 byebye

고정출연자

22:48:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8449203

댓글 [300]

우리는둘이다

07:24:22

수고 많으셨습니다^^

뽈록이

07:28:00

수고하셨습니다. 기회를 ....

부족한그

07:32:56

수고많으셨습니다.^^

슈퍼루키0

07:42:15

수고하셨습니다 ^^

칡꽃

07:59:38

매력적이네요, 고맙습니다~!

테메르

08:03:41

수고하셧습니다.

밤톨아빠

08:04:08

멋지네요.. 한번 사용해 보고 싶네요 .

선실

08:26:41

수고하셨습니다.한번 사용해 보고 싶군요

Muteee

08:38:56

수고하셨습니다. 사용해보고 싶네요^^

제니센

08:56:34

수고많으셨습니다

개풀

09:44:38

잘 봤습니다. 깔끔해 보이네요.

다땡기리

10:39:26

감사합니다

좋은 작품 잘 보았습니다

애기얌

10:44:10

수고 하셨습니다~^^

MC757

11:06:44

힌트 좀 주세요.

도저히 방법을 모르겠네요. 

항상미소

11:41:40

수고하셧습니다. 좋은 작품 하나 만드셧네요

저도 써보고 싶은데 방법을 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ

쏘가리차차

11:56:06

바탕화면이 맘에 듭니다...

봉골사나이

12:46:58

수고하셨습니다. 구하라가 꿈에 나올듯 해요

예황군주

13:16:11

저도 한번 사용해 보고 싶습니다. ^^

소주는처음처럼

13:26:27

수고 많으셨습니다.^^

미닫이

13:32:25

수고하셨습니다. 구하라를 어떻게 구해야할지.....

덥다

14:15:10

수고 많으셨습니다.

빠삐용

16:10:55

감사합니다

찌불로

16:37:01

좋아보이네요. 저도 한번 사용해볼수있는 기회를 부탁드립니다.

매니안매냐

17:32:30
유용한 pe 가 될것 같네요~~
사용해보고 싶습니다~~

늘그대기

18:41:13

봉이야

19:40:06

수고하셨습니다.

행인쓰리

20:45:37

수고하셧습니다

대호문

21:07:24

늦었네요 사용하고 싶어요......

부탁드립니다.

장바구

21:37:12

수고많으셨습니다

감사합니다 ~~~

Ruby

21:38:32

수고하셨습니다. 항상 감사드립니다.

해돋이

22:26:56

휼륭한 작품 사용할 기횔 주셔서 넘 감사하고 고맙습니다 ^^

夢中夢

22:49:59

수고하셨습니다^^ 

아날로그

23:22:20

아담 하군요!!

수고하셨습니다.

죽림칠현

00:35:20

용량이 착하군요.

힘들게 완성하신 훌륭한 작품을 공개해 주셔서 대단히 감사드립니다.

개가똥을참냐

01:08:43

멋지네요. 수고하셨습니다!

ibabu

07:49:37

수고하셨습니다.

정말 깔끔하고 좋아보여요^^

엽치 없는 부탁인데

사용해볼 기회를 주신다면 감사하겄습니다.

나는돈

09:24:16

멋진작품 이쁜바탕화면 고생하셨습니다.

varvari

12:17:16

멋진 작품입니다.  그림의 떡이지만^^

cathunter

17:51:15
오~~~수도하셨메요

샤인우기

20:08:04
굿입니다~ 늦었지만 사용해볼 기회를 주시면 감사하겠습니다^^

bpatwf

21:25:11

파파둘리

22:08:21

용량대비 깔끔하고 좋습니다. 사용신청드립니다

마침 PE 를 구하는 중이어서...

한걸음더

23:07:48
구합니다 ^^

카메리아

23:18:51

멋진작품 잘 보앗습니다.

화요요

22:03:03

착한 용량이 탐나네요. 어떻게 구하면 열릴까요?

동춘수도승

06:16:57

고맙습니다.

감사합니다.

현대해상

07:38:22

악 .. 너무 늦게 구하러왔나요..ㅠㅠ

그래도 도전해봅니다.

감사합니다.

행복라파엘

10:41:22

저두요....이제서야 보게되었네요....수고하셨습니다....

저도 사용해보고 싶은데요.....

행복라파엘

14:40:53

고정출연자님! 멋진작품 감사드립니다....봄 바람이 많이 부네요....봄감기 조심하세요.....

재성

16:07:04

처음 봤을때도.. 다운 방법을 모르겠더니.. 지금도..모르겠네요.ㅎㅎ

혹.. 사용해볼수있는 방법이 있을까요?