스크린 샷

제목 : 韜*養*님의 10 Prox64 RS2 FullDrv AppOk_FSMG 설치 감사 스샷 입니다

이어도

i5이상만 된다고 하셔서 겨우 턱걸이로 설치해볼 수 있었는데

설치부터 바탕화면까지 초스피드에 아주 빠릿빠릿합니다~

韜*養*님꼐 감사 드립니다. 건강하세요

모니터 끝단에 쥐를 열심히 보내봐도 물어오질 못해 저렇게 들어가서 했습니다...

댓글 [13]

선우

17:04:49

이어도님 격조있는 감사의 설치스샷 작성 하신다고 수고 하셨습니다 업무마감 시간에 잠시 살짝 구경하고 갑니다 안전운전 퇴근 하십시요^^*

이어도

13:33:31

선우님의 칭찬이 너무 과분합니다..... 개나리 꽃 만개한 요즘 행복함 가득하시길 바랍니다. 감사합니다

한걸음더

17:18:19

요긴한 정보 감사합니다..

i3 에서도 부들부들 합니다 ^^

이어도

13:35:08

어? I3에서도 되던가요? 저는 i5인데도 턱걸이로 알고 죽어라 했는데요...

아주 빠릿한 것이 I3에서도 잘된다니 다행이네요~ 감사합니다

John316

18:09:21

사용기 잘봤습니다. 감사합니다.

이어도

13:35:58

감사합니다~~ 즐거운 하루 되세요

타이슨

19:12:06

수고하셨습니다.

이어도

13:37:16

감사합니다~~ 설치해보시면 아주 좋은 것 느끼시니 설치해보세요

ehdwk

02:37:18
질ㄹ감상했습니다.

이어도

13:38:21

감사의 스샷이라 너무 짧아서 좀 그렇습니다....웃음 꽃 가득한 하루되세요

대박포에버

17:48:44
이어도님 사용기 잘 보았습니다.
수고 많이 하셔습니다.
즐거운 저녁 보내세요.

혈혈존오

21:01:03

사용후기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.------^^*

로코쿠

02:54:20

잘 보고 갑니다^^