스크린 샷

제목 : 크롬 머티리얼 하이브리드 디자인 이쁘네요

솔트

사용자마다 다르겠지만 저는 윈10의 플랫한 디자인을 좋아합니다

최근 크롬을 다시 애용중인데 머티리얼 하이브리드 디자인을 적용했더니 윈도우10과도 잘어울리네요

머티리얼과 머티리얼 하이브리드의 차이점은 머티리얼에 비해서 머티리얼 하이브리드가  버튼 간격이 좀더 넓고 주소창 사이즈도 약간 큽니다

(클릭하면 이미지가 크게 보입니다 ↓ ) 

다운로드 창도 카드형식으로 깔끔해진 모습니다

버튼 클릭할때 효과입니다

Animation 1.gif

02:47:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7705327

댓글 [5]

선우

09:16:46

샤프하고 멋지군요 감사히 잘 보았습니다 ^^*

lakeside

11:58:32

저도 적용해 봤습니다. 흑백 느낌이 많이 나네요 ^^

대박포에버

12:42:05

조금 변화를 준건데 느낌이 색 다르네요.

포스팅 잘 보았습니다.^^

O-gosu-S

20:22:37

전 DEV채널과 카나리채널을 이용중인데 DEV채널부터 기본적용인가 그럴겁니다 아마. 베타부터일수도? 확실친않지만은 DEV부터 기본적용일듯

진상손님

13:26:33

정보 감사합니다.