스크린 샷

제목 : 지연서연 아빠님 고맙습니다.

골드자몽

지연서연아빠님 덕분에 PE빌드해보았습니다. 레지스트등록과 cfg등록 하는 문제만 좀더 익히면 하는 바램 입니다. 다시 한번 지연서연아빠 ! 님께 감사말씀 올립니다  꾸~벅^^

15:09:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7901325

댓글 [22]

왕초보

15:31:51

직접 만든 pe가 있다는것은 마음 뿌듯한 일이죠..

성공을 축하드립니다..

추천하고 갑니다..

cungice

15:53:46

수고 많으셨습니다.

knk3

16:16:53

수고하셨습니다. 무지개가 아름답습니다.

선우

16:59:12

멋진작품 성공 하신것 축하 드립니다 

앞으로 많은 작품 선보여 주시면 고맙겠네요 잘 보았습니다^^*

ehdwk

17:48:05
잘 감상했습니다.

Playing

18:15:28

글 잘 봤습니다

크~ 저도 열심히 쫓아가고 싶고 고민을 공유하고 싶네요

성공 실패 거듭하셨을 꺼 같은데 그래도 발자국 남기셨으니 마음편히 지내셔요. 진심으로 축하드리고 즐겁고 활기찬 명절 만드시길

단편지식

18:19:30

고생 하셨습니다.

가족사랑

18:34:40

멋지네요.

축하드립니다.^^

박박사

21:00:12

명절 전 주말인데요. 너무 바쁘실텐데... 수고 많으셨습니다.

지연서연아빠

21:17:13
Pe빌드축하드리구요
멋지게 만들고 계시는군요
감사합니다.

골드자몽

10:29:54

감사는 제가 드려야죠~^^:: 이게다 지연서연아빠 님 덕분인거 아시죠? ㅎ애써주신노고에  보답 한다는 의미로  앞으로 좀더 진보된 PE를

만들어 보도록 노력 하겠습니다.다시한번 더 감사말씀 올립니다  꾸~벅 ^^

해변의여인

22:44:26

축하드립니다~

compuser

00:09:26

수고 많으셨습니다. 골드자몽님^^

나의꽃

01:20:39

수고 많으셨습니다.^^^^^^^^^

잘 감상했습니다.^^^^^^^^                   

프리네

02:20:57

축하드립니다. 전 잘 안되어서 싹밀고 다시 처음부터 하는중입니다.

REFS

07:21:59

수고많으셨습니다

잘보고갑니다..^ ^

지금은

09:20:03

멋지게 만드셨군요 축하 드립니다.

슈퍼루키0

10:07:01

이뿌네요..

수고하셨씁니다. ^^

심씨

19:08:43

수고 많으시네요.

즐거운 한가위 명절 보내세요.

노선부장

19:39:06

잘보고갑니다

지성이면감천

19:41:37

나름 열심히 열공하셔서..본인 작품 스샷 공개하시니..뿌듯하시겠네요~~

아직도 지연서연아빠님 길라잡이 강좌도 못따라가는 처지라 부럽기만 합니다...

님덕분에..나만의 pe 만들어 보겠다는 욕심이 스믈 스믈거립니다..ㅎㅎㅎ

pe빌드 성공 축하합니다..명절 잘 보내세요~~~!!

다바

00:48:36
고생 많으셨습니다.