스크린 샷

제목 : 2017년 6월 21일 수요일 Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1_도광양회님_감사의 샷

첨임다

2017년 6월 21일 수요일 Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1_도광양회님_감사의 스크린샷

https://myfsmgr.blogspot.kr/2017/06/win-10x64-pro-rs2redfsmg.html

와! 용량이 넘 착하네요^^*

WinNTSetup_으로 설치후 BootICE_로 등록확인

설치후 용량이 7.88gb 이네요 ^^*

업데이트가 안되길레 서비스가보니...

자동으로 바꾸고 시작후 업데이트 실행...

잘되네요^^*

업데이트후 413 으로 바뀌네요^^*

입맛데로 배경도(배경은 산타러브님꺼로^^;) 바꾸고 가젯  로켓독  오브젝트독 설치후...

시스템 속성도 보니 시스템보호와 원격이 없어졌네요 ^^*

올드맥님이 주신 우클릭 메뉴도 등록하고...

Start10_설치후...

등록 된 프로그램들두 잘실행되네요^^*

에브리온TV_도 잘나오네요^^*

WinSnap_갭처두 한번해보고...

레인미터 설치후 한컷 ^^*

이상 허접한 사용기 였습니다 더운 여름날 건강 조심하시고 항상 행복하신 고운날되세요^^*

소스는 위에 링크 올려 났습니다^^*

좋은 작품 공개해주신 도광양회님 감사합니다 ^^*

댓글 [64]

14:27:27

수고 많이하셨습니다.

좋은 휴일 오후 보내세요. ^^

첨임다

14:29:26

네감사합니다 즐거운 휴일 되세요^^*

ALeRT

15:35:29

사용기 감사합니다

추천드려요

첨임다

00:17:45

감사합니다^^ 다녀가 주시고 소중한 댓글까지 주시니 고맙습니다^^  행복 가득하신 고운날 되세요^^*

GTO12kr

16:25:00

저는 초보여서 그런지 어떻게 설치하는 지 모르겠습니다. ISO file로 좀 안될까요???

첨임다

00:19:49

그냥 그림대로 원하시는 곳에 WinNTSetup_으로 설치하시면 됩니다^^

해보시면 별거 아닙니다 성공하시길 바랍니다^^

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

타이슨

20:52:49

수고하셨습니다. 잘보았습니다.

첨임다

00:20:27

타이슨님 다녀가셨군요 항상 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

더원

21:39:00

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

첨임다

00:20:57

넵 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

그린53

07:24:27

꼭 필요한 작품인데

너무 너무 늦어서 다음을 기약 합니다..

수고 하셨습니다.

첨임다

08:48:54

네 안타깝게 문 닫으셨네요 ^^;

피트백을 요청한 작품공개 였는데

다운은 2000명 이상이 받았고 피트백 댓글은20~30명 남짓... 이라며 그래서 화나신다고 닫으셨는데 풀리시면 돌아 오시겠죠^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

voowoon

01:14:01

정말 엄청난 작품이군요.

win8.1이 설치된 구형 노트북에 돌리니 번개부팅이네요.

정말 이럴 수 가................

너무 감사합니다.

집에있는 구형컴중  x64컴은

Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1로 모두 바꾸는 중입니다.

Win 10x32 Pro RS2_REDFSMG_1x32도 있다면 버릴 컴퓨터가 없겠군요.

다시한번 감사드립니다.

첨임다

09:26:47

네 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

Windows_10_RS_1703_x86_도 공유하셨습니다..

좋은 작품이죠 아마 화풀리시면 돌아오실겁니다^^*

항상 고운날 되세요^^*