스크린 샷

제목 : 2017년06월17일-18일 (1박2일 북한강종주) 입니다.

深泉[三神一體]

2017년 06월17일-18일(1박2일 북한강종주) 입니다.

자전거로 춘천까지 다녀 오면서 몇장 올려봅니다.

총 라이딩시간은 : 7시간40분52초.

최저 : 21.7Km.

최고 : 45.4Km.

DST : 148.59Km.

경기하남에서--->>>춘천입니다.

댓글 [14]

첨임다

16:19:19

멋지내요 잘보고갑니다^^*

추천~

深泉[三神一體]

08:44:30

감사합니다. ^.^

어느날갑자기

16:19:47
7시간 타면 엉덩이에 물집 잡히지 않나요 ㅎㅎ ·

멋찐 사진입니다 잘 보았습니다...

深泉[三神一體]

08:46:16

감사합니다. ^.^

중간 중간 쉬면서 가면 괜찮아요.

그리고 라이딩을 많이하면 엉덩이에 한해는 넘어가더라구요

씨뿌리는자

16:57:35

대단하십니다. 열정이 어마어마하시네요^^

深泉[三神一體]

08:46:44

감사합니다. ^.^

concentric

18:35:08

멋지내요~~

kwoods

19:00:49

자전가 매니아이신 것 같습니다.
자전거는 안장 좋은 걸 사용해도 회음부 압박이 심해서
결국 남성에게는 그리 좋지 않아 꺼리게 되더군요.
대신 마라톤만 줄기차게 40년 채 하고 있습니다.

深泉[三神一體]

10:52:29

건강에 안좋아? 자전거 전립선 어떤 관계길래!! 

[출처]

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=enjoyuro&logNo=220507528754

작살

19:12:55

멋지네요 7시간 엉덩이 불나겠네요 ㅎㅎ

맨션에살자

19:23:24

저는 사진을 보고 낚시대를 제일 먼저 생각했습니다.

심천에서 오셨나보군요.

즐거운 하루 되식 바랍니다.

선우

08:16:13

초여름 분위기 물씬 풍겨오는 광경들 담아 주셔서 아침에 잠깐 감상합니다 즐거운 하루 보내시길 바랍니다^^*

深泉[三神一體]

16:09:15

감사합니다... 꾸벅 ^-^

Nayu

21:05:55

소양강처녀 동상 볼때마다 예쁘네요.

신문에 보니 춘천시가 무단 사용했다고 철거소송 냈다고 읽은 기억이 있어서