스크린 샷

제목 : 산★러브님 - Special 19_감사의 스크린샷

첨임다

산★러브님 - Special 19_감사의 스크린샷

중간에서 멋진 영상으로 수고하신 돌미나리님 사용기주신 선우님 감사합니다

vhd를 만들어 설치했습니다^^*

작업 표시줄을 위로 올리고 로켓독과 맥스런처를 등록 해봤습니다^^*

댓글 [72]

ITThink

19:01:28

오랫만에 산★러브님 작품을 보게 되는군요~

노고가 크셨습니다~^^

첨임다

19:15:11

역시 산x러브님의 작품이 품격이있지요^^

다녀가 주셔서 감사합니다 더운날 오늘도 고생하셨습니다 즐거운 저녁 되세요^^*

sonamo53

19:41:06

무더위에 고생 많으십니다.  잘 보았습니다.^^

수고가 많으시네요.

첨임다

20:44:12

^^; 내일은 더 덥다는데 걱정입니다.. sonamo53님도 더위에 건강 조심하세요^^

다녀가주시고 귀한 댓글 감사합니다 즐거운 저녁 되세요^^*

luminous

23:22:26

정성스러운 스크린샷 잘보았습니다.

첨임다

23:51:44

깊은밤 다녀가 주시고 소중한 댓글까지 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

이다우니

08:47:23

잘봤습니다.

첨임다

17:57:15

감사합니다 더운날 어찌 지내시는지..

항상 건강하시고 행복가득하신 고운날 되세요^^*

강태공

09:01:31

잘 보고 갑니다. 

첨임다

17:58:33

강태공님 다녀가셨군요^^  한참만에 뵙는것 같은데요^^

더위에 건강하시고 행복가득하신 즐겁고 고운날 되세요^^*

ehdwk

17:48:18
잘 감상했습니다.

첨임다

18:00:04

언제나 변함없이 꾸준히 소중한 댓글주시는 ehdwk님 항상 감사드립니다^^  더운날 건강하시고 항상 즐겁고 행복하신 고운날 되세요^^*

Forum

23:33:02

버스가 오래전에 떠났나보군요.

산타님 첨임다님 멋지네요.

첨임다

16:17:48

네 다음기회는 꼭 잡으실 바랍니다^^

다녀주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

#cortana#

12:17:09

멋지네요

첨임다

16:18:28

감사합니다 더운날 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

박박사

07:51:45

오... 먼가 꽉 찬 느낌이네요... 잘 보고 갑니다.

첨임다

19:53:48

박박사님 다녀가 주셔서 감사합니다 더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

아이즈

13:19:21

산타님 버전 여전히 깔끔하네요  언제나 강추^^

첨임다

19:54:46

역시 산타님 버전이 깔끔하죠^^

항상 행복하신 고운날 되세요^^*

로코쿠

15:56:35

무더위에 고생 많으십니다.  잘 보았습니다.^^

첨임다

19:55:57

넵 더위에 지친 심신 건강 조심하시고 항상 행복 가득하신 고운날 되세요 귀한 댓글 감사합니다^^*