스크린 샷

제목 : 시스템 로고 변경 해보았습니다.

태풍소녀

안녕하세요.

시스템 로고 변경하는 법을 많이들 말씀하셔서 저도 심심풀이로 변경해보았습니다.

시스템 변경 툴로 변경해보니 이것도 은근히 재미있네요.

시스템 로고변경2.png

시스템 로고변경3.png

시스템 툴은 질문/답변란으로 가시면 배블디기님이 올려주신 시스템체인져로 작업하였습니다.

댓글 [11]

선우

21:14:57

멋지게 변경하신 로고 감사히 잘 보았습니다 체인저 툴 이란것이 있었군요 그런데 전

드레코 님께서 설치게시판에 올려주신 내용대로 레지스트리 에서 경로도 확인하고 이미지

이름도 수정할수 있어서 더 풍부한 경험이 되지 않았나 싶네요 ^^* 편안하신 휴일밤 되십시요^^*

태풍소녀

23:21:14
안녕하세요

오랜만입니다.
네, 귀차니즘으로 해보았습니다

멋진 경험. 부럽습니다
건강하세요.

Torrenser

23:54:08

배블디기님이 올려주신 시스템체인져로 작업 해 봅니다.

물론 테스트로 간단하게 ... (배블디기님께 이자리에서 감사 인사 올립니다)

그동안 랜섬에 걸려 컴을 오늘 잠시 복구 하고 여기에 첨 올려 봅니다.

PE 에서도 인터넷 사이트 들어가자 마자 랜섬에 걸린 것 처음 이네요.

PE 뿐 아니라, 내 컴에도 다 걸려 복구 하는데 시간이 없어 오늘 잠시 임시 복구 하고 여기에 댓글 달아 보기는 처음 입니다.

^.^ ... (선우님께 안부 전합니다. 컴 랜섬 걸려 방문 하기가 여간 힘드네요.)

모두 안녕 하시니 전 이만 뽀로롱 살아 집니다. 요즘 바쁜 일이 많아 자주 오기가 ...

너그러히 잘 않 오더라도 바쁘러니 하고 그냥 넘어 가 주시와요....    ^.^     ^(*)^ ...

첨부 :
dd0121727645fbf832346558c8cd1ad0.png [File Size:21.3KB/Download1]

태풍소녀

01:21:17
안녕하세요

오랫만입니다. 건강하시져?!

환절기 감기 조심하세요

선우

09:13:06

토렌저님 안녕하세요 

요즘 뜸 하시더니 그런 큰 일이 있었군요 빨리 랜섬웨어 란놈 깨끗하게 포멧 해버리시고 

새출발 잘 하시길 바랍니다 늘 건안 하시고요 여유 있으신 시간에 자주 뵙겠습니다 

안부 주셔서 너무너무 감사 드립니다 토렌저님^^*

단편지식

17:11:59

스샷 감사합니다.

정보도 감사합니다.

태풍소녀

16:00:54

안녕하세요.

감기 조심하세요.

대박포에버

02:22:24
태풍소녀님

사용기 잘 보았습니다.^^

태풍소녀

16:01:16

안녕하세요.

네.

즐거운 하루되세요.

멍키

23:52:38

배블디기님 좌표좀 알켜주세요~~

검색해도 않나옵니다...

파일 공유 된다면 부탁드립니다^^

태풍소녀

17:20:43

안녕하세요.

자료를 그다음날 바로 지우셨어요. 이유가 있으시겠지요?~~

배블디기님한테 쪽지로 부탁하시는게 빠르고 깔끔할것 같습니다.