스크린 샷

제목 : 지연서연아빠님의 4탄 수정버전(Tarp03)입니다

LUX

완벽한 버전이라 저같은 초보는 어디 손델수도 없는

최고의 작품이네요...

정말 고수분들이 부럽습니다...

지연서연아빠님..철이님...콜레오님...선우님...jucom님...일일히 나열할수없을 정도로 많으시네요....

감사합니다..

덕분에 안돌아가는 머리도 열심히 굴리면서

이런글도 써봅니다...

제취향이 촌스러워서 일단은 배경부터 이걸로 바꾸고(얼마전까진 여자사진으로 도배했었어요..^^)

팟플레이어는 자꾸 업데이트하라고 해서 다른걸로 교체했습니다..

그러면서 스샷 몇장 찍었습니다..

2016-08-19_225051.jpg 2016-08-19_224300.jpg 2016-08-19_224408.jpg 2016-08-19_224540.jpg  

댓글 [21]

동춘수도승

23:11:10

최고의 작품이네요.

정말 고수분들이 부럽습니다.

무더위에 모두들 잘들 지내시죠..

혈혈존오

23:26:03

벌써 사용기가 나오네요. 수고 많으셨습니다.~~~^^*

전저당께요

23:36:00

사용기 잘 보았습니다!

대박포에버

23:54:44

포스팅 잘 보았 습니다.

LUX님 말씀 처럼 열거 하신 분들 작품은 손 델게 없습니다.

저두 필요한 앱 추가 하고 배경 정도만 바꿔서 사용합니다.

보[boram]람

00:15:15

아직 수정버젼 받기전인대 멀티부팅이 마음에 끌리내요.

따로 빼서 실컴에 적용이 되나요? 실컴애서 사용해볼가 합니다.

윔에 기본 파일인가요?   기번이면 부팅에 들어 있을것 같은대요.

보[boram]람

00:18:57

전에 카*님 인증에 그런 유틸이 있었는대 유로말고는 구할대가 없는것 같내요&& 

LUX

07:52:40

파일

첨부 :

지연서연아빠

08:02:50
실컴에서 저도사용하고 있습니다
Windows/system32폴더안에 보면 multi_booting이라는 파일이 있습니다
그파일을 원하는곳에 넣고 실행하면됩니다.

벤켄

01:34:09

업데이트 감사합니다.. 멀티 부팅 옵션 기대 됩니다. 수고하셧습니다 

ehdwk

02:01:53
감상 잘 했습니다.
수고하셨습니다 .

REFS

07:30:57

수고하셨습니다

멋진포스팅 잘보고갑니다..^ ^*

지연서연아빠

07:51:55
Lux님 업하자마자 바로 올려주셨군요

볼때마다 느끼는거지만 참 자동차가 멋집니다 ^^

불금인데 술한잔하셔야죠?

주말잘보내셔요

감사합니다.

LUX

10:41:24

토요일에 아들 휴가 나온다고 하니....토요일 오늘한잔 해야죠...^^

돌미나리

08:28:16

자유자재로 교체할수있는 능력에 찬사를 보냅니다

보고 배우는 입장에서 너무나 유용한 포스팅 입니다

제작에 땀많이 흘리셨을 지연서연아빠님..

멋진 포스팅을 해주신 LUX님..

두분 수고많으셨습니다~~

감사합니다*^^*

대마영길이

09:14:58

멋진작품 잘 보았습니다. 매니안에 정말 좋으신분들이 많아서 행복합니다.^^

즐거운 주말보내세요~

탱구z

10:20:24

정말 멋진자료 항상 잘 보는것 같습니다. 주말 잘 보내십시요^^

다람쥐&꼴통

10:47:38

수고많으셧네요

잘 보앗습니다

선우

11:19:06

역시 겸손까지 겸비하신 LUX 님이야 말로 진정한 고수님 이십니다 이렇게 변경편집 하실수 있으신 실력이

부럽구요 또한 열심히 포스팅 하여주신 작품이 아름답습니다 지연서연아빠님의 닉네임을 더욱 빛나게 하셨군요

두분께 감사의 마음 전해드립니다 즐거운 주말 보람 한가득 하시길 바라옵니다 LUX님^^*

호정파파

12:08:26

멋진 작품 사용기 잘 보았습니다.

즐거운 주말 보내세요^^

단편지식

12:35:05

사용기 스샷 감사합니다.

수고 하셨습니다.

말 주변이 없어 스샷 올려주신 것에 비해

다소 밋밋한 댓글 남깁니다.

감사합니다.

오렌지색하늘

22:58:26

저도사용해보고싶군요.. 구글에널려있는 PE보다 더고급진거같아요