스크린 샷

제목 : 버전 1607 (OS빌드 14393.10)

선우

늦은 밤까지 이거 한번 설치 해본다고 용쓰고 있었네요

민첩하고 빠르게 느껴진다는 글은 많이 보았지만 이정도 인줄은 몰랐네요

usb에 넣어서 설치하여 보았습니다

이 빠릿 빠릿 함의 중독성...!

초보에게 희망의 길을 열어주신 분께 감사 드립니다.

02:01:20
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7754968

댓글 [14]

ehdwk

02:05:14
잘 감상했습니다.
건강하고 즐거운 하루되세요.

선우

02:09:00

커헉~~ 이적지 안주무시고....@@

역시 고수님은 밤낮 구분이 없으시군요 ehdwk님^^* 

인연필연

06:25:40

선우님 잘봐네요 러데 5회나 테스트해봐네요  시작에 Classic Shell 사용하세요

선우

14:06:34

다녀가 주셔서 감사합니다 이제 클레식 셀도 공부 해보아야할 부분이군요^^*

편안하신 오후시간 되시길 바랍니다 ^^*

REFS

07:49:47

늦은시간까지 고생하셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..^ ^*

선우

14:07:18

늘 좋은 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되시길 바랍니다 REFS님^^*

대박포에버

09:35:35

기달리던 정식 나았군요. 

저두 올라가는데로 설치 할 생각 입니다.

기대한것 만큼 어떤지 모르지만 설치 전 포스팅 감사 합니다. 

오늘도 즐거운 하루 보내세요.^^

선우

14:08:23

오늘도 역시나 다녀가 주시고 초보를 격려 해주셨군요 업무상 바빠서 잠깐 들어왔다 또 나가 봐야 합니다

늘 배려 해주시는 마음에 감사 드립니다 대박포에버님^^*

compuser

11:06:47

1607 설치하셨군요.

전 아직 th2로 사용하고 있습니다.

사실 xp도 사용중이네요.^^ 이 넘은 특정 어플 때문에 버리지도 못하고......

아주 오래된 컴퓨터 뼈다귀(아니 누드랄까?) 앙상한 몰골입니다.

너무 더워 겨드랑이 등짝 다 젖었네요.

더위에 모두 건강 조심하세요.^^

선우

14:10:11

오래된 앙상한 몰골의 뼈다뒤 컴퓨터란 말씀에 유쾌하게 웃었습니다 사실 저도 

오래된 컴퓨터를 사용하는 데 그 표현이 적절할것 같습니다 오늘하루 무더위 잘 피하시구요

즐거운 하루와 시원한 하루 만들어 가시실 바랍니다 compuser님^^*

혈혈존오

23:18:13

래드스톤으로 포스팅보고 방금 설치했습니다. 고맙습니다.~~~^^*

선우

08:27:28

혈혈존오님 반갑습니다 즐거운 하루 되시구요 래드스톤 으로 즐거운 컴생활 되시길 바랍니다^^*

가을소풍

10:01:13

레드스톤으로 방금 회사컴에 설치했습니다. ^^

선우

16:49:23

다녀가 주시고 레드스톤 설치소식 공유해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 가을소풍님^^*