스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님의_착한용량의_W10x64LitePE_감사의스크린샷입니다

첨임다

집앞의_큰나무님의_착한용량의_W10x64Lite

허접한 샷이 집앞의_큰나무님의 작품에  누가안될지 걱정하며 올려보는 감사의 스크린샷입니다 ^^*

가볍고 pe_기능에 충실한작품 공개해 주셔서 다시한번 감사합니다^^* 꾸벅^^*

https://windowsforum.kr/review/8693154

시간 수정 되셨네요^^*

PStart_에 외부프로그램 등록후 실행 컷 ^^*   좋네요 ^^*

댓글 [25]

선우

17:24:29

역시 발빠르신 사부님의 사용기에 많은 것을 느끼고 배우게 됩니다 어찌나 타자 하시는 손이 빠르신지 상상이 가는군요 멋진 작품 만들어 주신 집앞의큰나무 고수님과 더불어 첨임다 사부님께 감사의 말씀을 올림니다 수고 하셨습니다 ^^*

첨임다

17:28:19

사부님 다녀가 주셨군요 고수님의 방문과 격려의글에 제자는 더욱 힘이납니다^^*

착한 용량의 집앞의_큰나무님 주신작품에 다시한번 감사드립니다^^*

선우사부님도 고운하루 되세요^^*

선우

17:30:28

사부님 내일은 정말 날이 시원 했으면 좋겠습니다 사부님...ㅜㅜ

iodd매냐

18:06:49

수고많으셨습니다^^ 기능이 많이들어간것두 좋고 가벼운것두 참 좋죠 ㅎㅎ

첨임다

18:12:41

감사합니다 저사양 컴이나 급한 응급 복구용으로 딱입니다 ^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 행복 가득하신 고운 날 되세요^^*

감자바우

18:14:37

수고 많으셨습니다.

즐거운 저녁 보내세요.

첨임다

18:20:45

좋은 작품 공개해주신 집앞의_큰나무님께 감사하죠^^*

감자바우님 다녀가주시고 힘이되는고운 댓글 감사합니다 즐겁고 고운 저녁 되세요^^*

집앞의_큰나무

18:22:55

아이쿠 ~!

직접 못해본 테스트를 대신 해주셔서  감사하고 

수고 해주신점 또한 감사 드립니다.

빠진게 많아서 장착된 App 외엔 실행 불가가 있을거예요

첨임다

18:31:37

넵 좋은 작품 사용해볼 기회주셔서 감사합니다 꾸벅~

말씀대로 Backupper4.0_DWS_Lite-1.6_722등 닷넷이 필요한 프로그램은 안되더군요^^;

하지만 백업 복구를 위한 기본 툴들은 잘 됩니다^^*

착한 용량에 가볍고 빠르니 저사양컴이나 응급복구용으론 훌륭합니다^^ 

수고하고 애쓰신 귀한 작품 공개해주셔서 사용할수 있도록 해주신 집앞의_큰나무_님 다시한번 감사드립니다 ^^*

이른 더위에 건강조심하시고 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

왕초보

18:31:58

마우스 우클릭 메뉴를 항상 잊고 있네요..

이렇게 좋은 기능이 들어가 있는것도 사용기 보고 알았습니다..

자세한 사용기 감사합니다..

즐거운 불금 되세요....

추천요

첨임다

18:37:00

아이고 왕고수님 다녀가셨군요 항상보고 많이 배우고 있습니다^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글에 추천까지 감사합니다^^*

더위에 강건하시고 행복한 고운날 되세요^^*

cungice

18:40:00

상세한 사용기 잘 구경 하였습니다. 감사합니다.

첨임다

18:44:54

감사합니다 항상 모든 글에 열심히 소중한 댓글주시는 cungice_님 잘 보고있습니다 ^^*

허접한샷이 혹여 큰나무님의 작품에 누가안됏는지 걱정입니다 ^^;

소중한댓글 감사드리고 항상 고운날 되세요^^*

l운l

19:31:10

필요한것만 쏙쏙 들어가 있군요 멋지내요 

첨임다

20:01:23

넵 깔끔하고 착한 용량에 필요한 기능이 들어있는 착한 pe죠^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

배낭

20:05:22

아주 잘 보았습니다.. 

좋은 시간이 되시기 바랍니다..

첨임다

20:18:43

배낭님 다녀가셨군요 감사합니다^^

행복하시고 고운날되세요^^*

ehdwk

21:06:58
잘 감상했습니다.

첨임다

22:44:20

ehdwk_님 항상 힘이되는 소중한 댓글에 감사하고 있습니다^^*

늘 고운날만 가득한 행복한날 되세요^^*

Seattle

03:30:59

첨임다님 심플한 사용기 정말 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.^^

첨임다

06:48:02

아이고 잠도 없으셔라^^* 저하고 같으시네요 저도 낯밤이 바껴서^^*

비가오네요 오늘하루도 행복 가득하신 고운하루 되세요^^ 다녀가 주시고 소중한댓글 감사합니다^^*

영은공

04:30:55

좋은자료 소개해 주시고 안내해 주심에 감사드립니다

첨임다

06:51:35

넵 감사합니다 사용해 보시면 정말 가볍고 좋습니다 선우님 말마따나 복구 특공대로 쓸만 합니다^^*

다시한번 좋은 작품주신 집앞의_큰나무님 감사 드리며 영은공님 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 정말 감사합니다^^*

비가오네요 오늘 하루도 고운날 되세요^^*

이안

07:55:15

발빠른 사용기 잘 보고 가요^^

첨임다

09:35:51

이른 아침 다녀가주셨군요 다녀가 주시고 힘이돼는 소중한 댓글 감사합니다

오늘도 즐거운 주말 되세요^^*