스크린 샷

제목 : 철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷

첨임다

철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷_

감사의 마음을 담은 허접한 샷이 혹여 귀한 작품에 누가안될른지 심히 고민하며 몇장 올림니다

다시한번 귀한 작품 주신 철이님께 감사드립니다^^**

댓글 [179]

첨임다

20:16:23

힘이되는귀한 댓글까지주시고 감사합니다^^*

항상 행복한 고운날 되세요^^*

증산엘리

20:26:24

잘봤습니다.

수고하셨습니다^*^

첨임다

20:52:40

다녀가주시고 귀한 댓글 감사합니다 즐거움 가득한 고운날 되세요^^*

이다우니

20:27:23

잘보고 갑니다.

첨임다

20:53:33

이다우니님 다녀가 주셨군요 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복한 고운날 되세요^^*

낭만자객

20:36:22

멋진 작품 기대 됩니다.. 수고하셨습니다..^^

첨임다

20:54:48

넵 저두 철이님의 멋진작품 기대하고 있습니다 귀한 댓글 감사합니다 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

씨뿌리는자

20:39:07

역시 철이님입니다. 멋진 작품 잘 구경했습니다.

스샷올리시느라 수고하셨습니다. 세심하게 잘 살펴보셨군요^^

첨임다

20:55:40

감사합니다 다녀가주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복가득한 고운날 되세요^^*

클라우드1mG

20:58:44

포스가 느껴지는 작품이네요.

사용기들을 봤는데, 섬세한 작품 인증합니다.

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

21:01:46

감사합니다 철이님의 좋은 작품에 혹여 누가안될른지..허접한 샷에 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

곤드롤

21:06:29

정성스런 후기 잘 감상했습니다.

첨임다

22:47:26

감사합니다 다녀가 주시고 귀한 댓글 주셔서 감사합니다^^* 고운날 되세요^^*

H2O

22:17:43

좋은 사용기 잘 보고갑니다.

수고 많으셨습니다.

첨임다

22:48:27

넵 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복가득한 고운날 되세요^^*

이안

07:11:05

빠른 사용기 잘 봤습니다. ^^

좋은 하루 되세요~~

첨임다

07:24:09

이른시간 다녀가 주셔서 감사합니다 오늘도 행복가득한 고운날 되세요^^*

【光海】

13:54:03

사용기 잘 봤습니다.

철이님의 PE 사용전에 많은 도움이 되어 보입니다.^^

첨임다

13:56:01

아이쿠 도움이 되셨다니 참 힘이되는 고마운 댓글입니다 감사합니다 고운날 되세요^^*

보스제이

23:00:32

멋진 사용기 잘 보았습니다.

감사합니다.

첨임다

00:39:07

아이쿠 좋은 작품에 허접한 사용기 입니다 철이님의 완성본 이 공개됬으니 보스제이님도 사용해보세요^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 편안한 밤되시고 고운날 되세요^^*

compuser

03:06:03

첨임다님 상세 스샷 잘 감상하였습니다.

배려해주신 철이님과 멋진 스샷으로 소개해주신 첨임다님

모두 감사합니다.^^

첨임다

04:19:26

아이고 컴퓨져님 오랫만입니다 반갑습니다 이새벽에 다녀가주시고..

그동안 안보이셔서 궁금했는데 반갑습니다 ^^*

잠이안오시나 보내요 저두 낯밤이바껴서 ^^; 눈팅하구 돌아다닙니다 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사하고 반갑습니다^^*

항상 행복 가득한 고운날만 되세요^^*

kang

18:54:38

수고하셨습니다

건강 챙기십시요

첨임다

18:55:31

앗 이제 봤네요^^

오래된 사용기에도 다녀가 주시고 잊지않고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다

더운 날씨에 건강 조심하시고 항상 행복 가득하신 즐거운 날 고운날 되세요 감사합니다^^*

봄은오는가

20:45:09

첨임다님!!

멋이 한껏 들어  있네요.  넘넘 멋져요.

수고 하셨읍니다.   건강 하세요.

첨임다

18:56:15

아이고 너무 늦게 봤네요 죄송합니다^^

오래된 사용기에도 다녀가 주시고 잊지않고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다

더운 날씨에 건강 조심하시고 항상 행복 가득하신 즐거운 날 고운날 되세요 감사합니다^^*

마을구장

07:48:58

수고하셨습니다

첨임다

18:57:12

구장님 오래된 사용기 잊지않고 다녀가 주시고 고운 댓글 감사합니다 항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*