스크린 샷

제목 : 불후의 명작

선우

안녕하세요 

노가다 마치고 점심 시간을 이용해 만나본 불후의 명작 입니다

월드베스트6.0 하드에 풀어서 부팅하여 보았습니다 

명작은 세월이 지나도 빛을 발하는군요 어디엔가 계실 그 분께 감사 드립니다.

댓글 [88]

선우

21:45:46

동자님 편안 하신밤 되시길 바랍니다 ^^*

개똥이

18:42:59

고생많으셨습니다.

선우

21:46:12

고운밤 되십시요 개똥이님^^*

소담

18:44:04

멋진 작품 감상 즐감합니다.~

선우

21:47:35

언제나 켜보고 싶을때 부팅 해보는 벗 같은 작품 이기도 합니다 다녀가 주셔서 고마워요^^*

키트

18:54:39

그래픽유저라 포토샵과 일러들어간 pe에만 관심이가는데 이건 그거외에 어마어마하게 들어있네요

눈이 획 돌아갑니다 ㅎㅎ 언제나한번 만져보려나

잘봤슴다 ^^

선우

21:50:06

관심과 배려의 말씀 감사합니다 제가 윈포에 왔을땐 그 분은 안계셨네요..ㅜㅜ 그냥 작품으로만 만나 본답니다 월드베스트가 지금도 주욱 이어지고 있었다면 얼마나 좋았을까 하는 바램만 있네요... 다녀가 주셔서 감사 드리고요 혹시라도 제작님의 복귀를 기원해 봅니다 감사합니다^^*

작살

19:48:45

수고하셨습니다

선우

21:50:21

편안 하신밤 되십시요 작살님^^*

20:01:54

수고하셨습니다^^

선우

21:50:38

고운밤 되십시요 샤님^^*

OB

20:12:17

거대한 항공모함 잘 보았습니다.

수고 하셨습니다.

선우

21:51:39

OB님 최초의 거대한 항공모함이 아니었나 생각 합니다 그 뒤를 이어온 분이 무*산님 아니실런지요 편안 하신밤 되십시요^^*

첨임다

20:16:59

역시 선우님은 지우는게 없군요 잘 보관된작품 잘보고갑니다^^*

선우

21:52:53

헉~~~ㄷㄷㄷㄷ 지우고 세월이 지나면 얼마나 아쉽겠습니까 제가 세상을 뜨기전 주위 정리할땐 어떨지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 아직은 곁에두고 싶습니다 고운밤 되십시요 첨임다님^^*

누구

20:31:44

이렇게 화려한 작품은 처음봅니다.

수고 많으셨습니다.^^

선우

21:55:48

시각을 자극하는 화려함은 시작에 불과 합니다 실 사용하는데 있어 아직도 불편함이 없답니다 월드베스트를 자세히 관찰하고 공부하면 PE에 관한 많은 수수께끼가 풀릴 것이라 생각 합니다 편안 하신밤 되십시요^^* 

gkgk77

21:02:06

사용하고싶다 ㅠ.ㅠ 수고하셨습니다

선우

21:56:46

지금이라도 제작님이 나타 나셔서 허락을 하신다면 바로 드릴수 있는데 아쉽습니다 관심의 댓글 주셔서 감사합니다^^*

ToPs

21:03:16

멋진 PE 잘보고 갑니다. 수고하셨습니다.

선우

21:57:17

헉~~ ToPs님 다녀가 주셨네요 감사 드리고요 편안 하신밤 되시길 바라옵니다^^*

혈혈존오

21:10:13

불후의명작 그 이름에 걸맞는 사평님PE군요 오랜만에 보네요

고맙습니다 잘 봤습니다.------^^*

선우

21:58:06

혈혈존오 님께서도 저에게 있어 윈포의 선배님 이시군요 ^^* 선배님 잘 부탁 드립니다 많은 가르침 하사해 주십시요^^*

가족사랑

22:31:49

정말 예나 지금이나 화려합니다.

선우님, 잘 봤습니다.^^

선우

22:40:15

"예"나 지금이나 라고 하셨으니 가족사랑 님께서도 입문자의 선배님 이시군요 잘 부탁 드립니다 고운밤 되시길 바랍니다 ^^*

전진

23:43:03

수고하셧습니다. 구경 잘 햇습니다.

선우

07:52:55

제 자신도 뜻깊은 감상이 되었습니다 고운하루 되시길 바랍니다 전진님^^*

compuser

00:16:24

소개만으로도 많은 기억이 스칩니다.

수고하셨습니다. 선우님^^

선우님의 너른 품 안에 많은 것들이 담겨있네요. 조금씩 조금씩 꺼내어 나누어주시길^^

선우

07:54:15

제게 귀감이 되어 주시는 선배님들과 월드베스트 같은 거작은 입문자의 기억에 오래동안 남아 있을것 같습니다 즐거운 하루 보내십시요 compuser님^^*

01:59:26

또 하나의 작품이 탄생했네요.

선우님 감사합니다!

선우

07:55:14

옛날부터 많은분들 마음속에 존재해 오던 작품 아닌가요 ^^* 관심 주셔서 감사합니다 고운하루 보내세요^^*

자유시간

17:09:46

오우.. 잘 보았습니다.

예전에 받아놓고 사용해보지 못한 PE로군요.

수고하셨습니다.

선우

19:07:13

다녀가 주시고 귀한 말씀 주셔서 감사합니다 꼭 한번은 부팅해 보시기 바랍니다 편안하신 저녁시간 되십시요 자유시간님^^*

초코신

21:17:49

어마어마한 PE...총 용량이 궁금해지네요;;

대마영길이

00:26:01

멋진 PE 보여주셔서 감사드립니다.^^ 열정적인 선우님 대단하세요~

까미로

07:12:26

수고하셨습니다

제니센

11:54:53

멋진  구경 잘 햇습니다. 수고하셨습니다

빠삐용

16:58:57

수고하셨읍니다..멋지네요