스크린 샷

제목 : Windows Embedded 8.1 Industry Pro

이세라

최종 업데이트 까지 완료 해서 VT로 올려봤습니다.

깔끔하고, 빠르네요, 잡다한건 OneDrive, 앱스토어 정도로 괜찮습니다

200여가지 이상 업데이트 했더니 최종 8기가 나옵니다.

최소환경은 x86은 1기가메모리, x64는 2기가 메모리면 충분 합니다.

심플한 임베디드 8.1 입니다.

VirtualBox_WIndows 8.1 Emb copy_30_06_2017_22_48_38.png

VirtualBox_WIndows 8.1 Emb copy_30_06_2017_22_48_52.png

VirtualBox_WIndows 8.1 Emb copy_30_06_2017_22_49_01.png

댓글 [11]

ehdwk

03:06:08
잘 감상했습니다.

망각의시선

07:25:47

스샷 잘 보았습니다.

멋진 작품이네요. 고생 하셨습니다.

맨션에살자

07:39:55

스샷 잘 보았습니다.

멋진 작품이군요.

임베디드는 구하기가 힘들더군요.

고생 하셨고 새로운 7월 즐거운 달 되시기 바랍니다.

condor

07:55:53

Windows Embedded 8.1 Industry Pro 평가판
https://www.microsoft.com/ko-kr/download/details.aspx?id=40745

*자유인*

08:00:24

이정도면 윈7도 부럽지 않겠군요. 하지만 200개 업데이트 할려면 시간이 많이 걸리겠어요.

첨임다

09:33:00

고생하셨습니다^^*

OldMaC

09:58:36

오랜만에 8.1 봅니다.

저도 아직 실무용은 8.1을 사용합니다.

제가 사용하는 프로그램들 기준으로 안정성과 호환성.... 또 7보다 빠릿해서요. ㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요~

배낭

13:03:54

수고하셨습니다..

항상감사

20:23:42
https://imagine.microsoft.com/ko-kr/Catalog/Product/82

여기에 업데이트가 있네요

프리네

22:57:56

저사양 노트북에서 8.1이 빠릿하다고 하여 관심이 가는구요...수고하셨습니다.

펏짱

09:08:14

잘 봤습니다. 멋지네요. 수고 하셨습니다.