스크린 샷

제목 : Big tree님_HKBoot Finalfh _뼈대로 Iron님_Pe_부팅

첨임다

Big tree님_HKBoot Finalfh_뼈대로 Iron님_Pe_8종 부팅

부팅 수정은 이렇게 하시면 됩니다^^*

수정후 bcd교체하시구 부팅하면 됩니다^^*

https://windowsforum.kr/review/8787663_참조

Big tree_님의 HKBoot Final_iso로 부팅해보니 하나도 에러없이 잘되네요^^

wim_부팅때 에러가 하나 걸리더니 고수님 틀을 쓰니 역시....

집앞의_큰나무님 HKBoot Final_감사합니다^^*

댓글 [75]

첨임다

14:16:02

네 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운 날 되세요^^*

두손모아

14:55:36

수고하셨습니다 ^^

첨임다

15:01:30

네 항상 다녀가주시고 소중하신 댓글 감사합니다 무더운날 건강 조심하시고 행복가득하신 고운날 되세요^^*

대박포에버

15:33:39

역시 첨임다님 잘 보고 내려 았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.^^

첨임다

20:05:00

포에버님 다녀가 주셨군요 항상 힘이 되는 소중한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

RainbowFOX

17:13:43

잘보고 갑니다.

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

첨임다

20:05:31

네 감사합니다 언제나 행복가득하신 고운날 되세요^^*

장산옹마

17:38:18

수고 많으셨습니다. 잘 보았습니다.~~~^*^

첨임다

20:06:21

장산옹마님 다녀 가셨군요 감사합니다 더위에 건강하시고 고운날 행복한날 되세요^^*

Smile JJang!!

19:57:19
좋은자료 감사 드려요~♡♡

첨임다

20:07:23

아이쿠 자료는 큰나무님의 귀한자료 저는 부팅만 해본거랍니다^^;

다녀가주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

퉁가리

20:24:45

수고 하셨습니다...^^

첨임다

20:27:41

넵 감사합니다 더위에 건강조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

우하핫

01:05:02

고생 많이 하셨습니다.

첨임다

17:34:31

감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

♥ZARD

15:38:44

수고 하셨습니다...^^

첨임다

17:34:56

넵 감사합니다 더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

고감맨

17:56:13

수고하셨습니다.

사용기 잘 보았습니다..^^

첨임다

19:17:47

감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

봄은오는가

06:02:24

첨임다 님도요

더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

첨임다

13:57:38

네 건강하시고 행복가득하신 고운날 되세요 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

가족사랑

10:57:01

멋진 사용기 잘 봤습니다.

행복한 주말 보내십시오.^^

첨임다

13:58:25

넵 감사합니다 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운 날 되세요^^*

유틸사랑

16:14:11

수고하셔습니다^^...

첨임다

17:05:47

감사합니다 날이 꿉꿉하네요^^;

건강하시고 즐거운 휴일 되세요^^*