스크린 샷

제목 : 철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

첨임다

철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

10가지 모두 다운 받고..

10가지 wim_부팅 등록하구 하나씩 부팅만 해봤습니다^^

Win10PE_RS2_x64_Admin_만 부팅후 진입이 안되네요^^;;;

그냥 부팅만 해본 허접한 설치기 였습니다^^;

이 많은 걸 작업 하신 철이님의 열정과 수고에 다시 한번  감사드립니다^^*

이 방대한 작업은 감히 전무후무한 작품일꺼라 생각합니다 수고하셨습니다^^*

댓글 [116]

첨임다

22:03:13

네 감사합니다 행복한날 고운날 되세요^^*

봄은오는가

21:58:54

더운 복날 수고 많으셨읍니다.

감사 합니다.

첨임다

22:04:52

네 복날이네요 삼계탕은 한그릇 하셧나요^^;

전 어제 한마리....

오늘은 김밥을 주네요^^;

좋은날 고운날 되세요^^*

봄은오는가

23:07:24

예 그냥 통닭으로  대신 했어요.

건강 챙기시고  좋은날 되세요^^*

lyj

22:18:19

잘 보았습니다.

고맙습니다.

첨임다

22:31:50

네 감사합니다 더운 복날 어찌 보내셧는지요 다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*^^*

가족사랑

23:30:06

귀한 자료를 놓쳤군요.

부러운 마음으로 잘 감상했습니다.

편안한 밤 되십시오. 첨임다님.^^

첨임다

00:30:48

네 다음엔 꼭 잡으세요^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되세요^^*

더원

08:12:28

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

첨임다

12:15:53

넵 감사합니다 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

빠삐용

12:31:53

수고하셨습니다..

첨임다

14:17:22

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

로코쿠

00:24:08

잘 보았습니다.

고맙습니다.

첨임다

17:35:33

감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

【光海】

12:12:06

너무나도 덥습니다.

이렇게 더운 날씨임에 열심히 소개 해주셔서 너무나 잘 보고 갑니다

수고하셨습니다.

첨임다

17:36:16

네 덮네요^^;

더운날 건강하시고 행복하신 고운날 되세요 다녀가 주셔서 감사합니다^^*