스크린 샷

제목 : 고정연출자님 - MyPE ScreenShot

선우

안녕하세요

참 보고 싶었던 작품을 이렇게 원없이 보게 되었네요^^*

단순한듯 보이면서 개성이 넘치는 고정출연자 님의 작품은 애초부터 초보 입문자의 손길을 거부하는

낯 가림이 심했던 작품 이라고나 할까요^^* 그래서 작가님께 문의를 드릴수 밖에 없었습니다

VMware 가상에선 잘 부팅이 되었는데 사무실 실컴에서 접근을 불허 하더군요...ㅜㅜ 어쩐 영문 이었을까...ㅜㅜ

곰곰히 생각 해보았는데 다른 PE부팅후 맞지 않는 해상도를 선택 하였을때 다운이 되어버린 기억이 있어서 혹시나

그 문제가 아닐까 조심 스럽게 연출자 님께 문의를 드렸었습니다 감사 드리고요 이렇게 작품을 볼수 있어서 고마웠습니다

아래로 몇장의 작품 모습을 올려 봅니다 제작 해주신 노고에 비하면 초라한 감사의 표현 이지만 진솔한 마음의 표현이라

생각 해주시길 부탁 드리옵니다

첫 부팅후 만나보게 되는 느낌 #1 입니다

깔끔하고 개성이 넘치는 작품 어쩐지 쉬워 보이는 단순함 뒤에 숨어있는 고고함의 느낌 이랄까요 입문자를 쉽게 허락하지 않았습니다^^*

입문자의 생각은 이렇습니다 고수 님들의 작품은 웬지 그대로의 모습을 간직 하고 싶다는... 알려주신 방법대로 변경을 하면서도 흠집이 나는것 같은 괴로움이 엄습함은 왜 일까요 연출자 님께 송구한 마음으로  -h1024 -v768 해상도를 기록하여 주었습니다

가지런히 이쁘게 배열된 포터블들이 참으로 이쁘게 구성되어 있습니다 하나씩 하나씩 연출자님의 노고를 생각하며 실행하여 보았습니다

인터넷을 연결하고 윈도우 포럼에 접속을 하여 보았습니다

작품과 작품이 만나는 순간 이군요 MyPE 와 500px 의 만남...!

이렇게 소중하고 멋진 작품을 간직할수 있는 기쁨을 선사 해주신 고정연출자 님께 감사의 말씀을 드립니다

주말오후 멋진 시간이 함께 하였으면 합니다 보람 가득한 하루 만들어 가시길 바랍니다.

PS : 상기의 포스팅은 고정 연출자 님의 "MyPE"를 부팅후 스크린샷 부터 포스팅 까지 모두 완성 하였습니다

낯설지만 매력 만점의 작품을 만져보는 기쁨이 있었네요 감사합니다.

댓글 [20]

홍다니

15:10:32

멋지네요. 수고하셨습니다 ^^;

선우

07:24:21

관심과 배려의 댓글 감사합니다 고정연출자 님의 노고가 크셨네요 즐거운 휴일 되십시요^^*

다니엘

15:27:58

깔끔한 설명에 다양한 포터블이 멋지네요..

선우

07:25:21

멋진 작품이라 입문자의 느낌을 적어 보았습니다 다니엘님 즐거운 휴일 되십시요^^*

첨임다

15:52:00

바쁘신 가운데 수고 하셨습니다^^

선우

07:25:57

첨임다 님께 항상 많은 것을 배우고 있습니다 고정연출자 님께서 노고가 크셨지요 즐거운 휴일 되십시요^^*

shimss

16:06:21

수고 했습니다.

선우

07:26:21

관심과 배려의 격려 감사 합니다 즐거운 휴일 되십시요^^*

아날로그

16:31:22

좋아보입니다.

수고하셨습니다.

선우

07:27:06

만드신 그 분의 노고에 함께 감사한 마음 전합니다 즐거운 휴일 되십시요^^*

ehdwk

17:47:04
잘 감상했습니다.

선우

07:27:25

동자님 다녀가 주시고 격려해주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 되십시요^^*

한소망

19:24:37

모니터 해상도 해결하셨군요.

고생하셨습니다.사부님.^^

선우

07:28:04

언제나 살짜기 다녀가 주시고 소중한 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 사부님 즐거운 휴일 되십시요^^*

이다우니

22:37:08

잘보고갑니다.

선우

07:28:46

보아 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 이다우니님 즐거운 휴일 되십시요^^*

시체

22:44:57

언제나 수고가 많으십니다

선우

07:29:25

시체님의 관심과 격려는 제작자 님들의 마음에 힘을 실어 줍니다 감사 드리고요 즐거운 휴일 되십시요^^*

박박사

09:17:20

나날이 발전하시는것 같습니다. 잘 보았습니다.

compuser

14:28:52

피드백의 결과를 얻으셨네요.

지속적인 테스트와 결과 공유해 주시는 선우님과

피드백에 성심껏 응대해 주신 고*출*자님 모두

수고 많으셨습니다.^^