스크린 샷

제목 : USB icon 변경

선우

안녕하세요 

이런것 올려도 되는지 ...ㅜㅜ

일전에 올려드린 허접PE 의 usb 아이콘이 시각적으로 균형이 맞지 않아 새로 만들어 보았습니다..@#@%$^^&&^

다른 드라이브 아이콘과 평행선을 이루지 못하여 보기좋지 않네요 그래서 아래처럼..ㅜㅜ

허접하고 별것 아니지만 만든김에 올려 놓습니다 

별로 중요하지 않지만 usb루트에 다운받고 Autorun.inf 아이콘 정보를 담고 있는 

오토런을 수정 하십시요^^*

파일 첨부해 놓을께요 오토런 수정 귀찮으신 분은 바로 다운 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

회원님들 웃음이 나와서 참지 못하시는 회원 님들께선 많이 웃어 주십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강에 많은 도움이 되신답니다 즐거운 주말저녁시간 되시길 바라고요 안운 퇴근 하십시요 ^^*

Autorun.inf

usb1.ico

댓글 [14]

대박포에버

18:14:27

연휴에도 열심히 달리시네요. 

간단한 팁 이지만 많은 도음이 될것 같습니다.

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 저녁 보내세요.^^

선우

23:46:03

참 보잘것 없는것 까지 신경 쓰이게 해드려 송구합니다 귀찮으셔도 다녀가 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 고운밤 되십시요 대박포에버님^^*

우주

18:24:17

세밀하게  신경을 써서  만들어 주셨네요   자료  잘  받았서  사용을 해 보겠습니다

오늘 주말인데   편안한  주말이 되십시오  선우님 

수정해 주신  자료  감사드립니다^^ 

선우

23:46:57

허접한 자료 였지만 감사의 표현을 큼직하게 해주셔 참으로 부끄럽네요 편안하신 주말밤 되시길 바랍니다 우주님^^*

ehdwk

20:29:04
잘 감상했습니다 .
즐거운 주말되세요.

선우

23:47:43

동자님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 되시고요 활기차고 아침과 더불어 보람 가득한 휴일 열어 가시길 바랍니다 ^^*

compuser

01:05:16

세심한 배려와 수고 감사합니다. 선우님^^

일단은 무조건 적용합니다.

수고 많으셨습니다.

선우

08:50:09

즐거운 휴일 보내시길 바랍니다 부족한 자료에 격려 감사합니다 compuser님^^*

REFS

16:37:23

수고하셨습니다..감사합니다..^ ^

선우

11:38:33
늘 감사합니다 ^^*

첨임다

20:29:36

멋진 작품 잘보고갑니다^^

수고하셨습니다^^*

선우

11:39:08
늘 감사합니다 첨임다님 ^^*

야율

21:13:30

선우님~  ~ 이름은 바꾸시고 사용하세요~

첨부 :

선우

11:40:00
헉 ~~~@@ 왕고수님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 초보의 이해를 도와 주십시용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ