스크린 샷

제목 : 지연서연아빠님 X86 PE 대충 수정

LUX

지연서연아빠님 PE 정말 좋네요...

잠깐 시간내서 배경 좀바꾸고 바이두 글씨 안보이는것 수정 좀하고

필요한 프로그램 추가도 하고 시작시 영어로 잠깐기다리라는 메시지 안나오게 하고

이젠 제컴터에서 등록해서 씀니다...

잘쓰겠습니다...지연서연아빠님~~!!!!!!!!

2016-08-03_222309.jpg 2016-08-03_222602.jpg 2016-08-03_222633.jpg 2016-08-03_222836.jpg 2016-08-03_223922.jpg

댓글 [9]

혈혈존오

22:55:07

점점 앱들이 다양해지네요. 보기만 봐도 배부릅니다. 멋지고요

수고 많으셨습니다.~~~^^*

지연서연아빠

22:57:11
멋지게 수정 잘하셨네요

제가 초보다보니 아무리해도 바이두 글자크기조절이 안되던데 어떻게하는지 알려주실수 있으신가요?

염치불구하고 도움부탁드립니다.

LUX

23:04:48

프로그램 교체해도 안되길래

윈도우폴더-  폰트폴더- 폰트교체 하니까 잘보이더군요...ㅠㅠ

지연서연아빠

23:10:54
아 폰트가 문제였군요

아무리해도 안되더라구요

감사합니다

선우

02:18:44

이 문제 럭스 님께서 해결해 주셨네요 저도 함께 감사 드립니다 아무리 해봐도 안되더니 폰트쪽의 문제 였군요 ^^*

ehdwk

02:02:42
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

선우

02:10:29

럭스님 정말 수고 많이 하셨습니다 그리고 멋진 지연서연아빠님 명작도 고맙게 감상합니다 ^^*

대박포에버

09:49:17
LUX님 포스팅 잘 보았습니다.

바이두 수정 팁 감사 합니다.

홍은동초짜

10:45:43

좋은 후기 넘 고맙습니다..