스크린 샷

제목 : 10 x64 ThankYou PE v5.0

선우

안녕하세요 

주말 외근으로 바빠서 이제사 접속하여 보니 토렌저 님께서 올려주신 사용기를 보고 

저도 퇴근전 부팅해 보았습니다 작품은 있는 그대로 보아주고 소장 하는것이 예의인것 같습니다

고장난 pc를 복구하고 백업을 하는등 작업에 쓰일 목적으로 나온것이 PE라고는 하지만 

AloneWay님 PE 부팅의 첫 느낌은 그냥 말할수 없는 멋진 작품이다 라고 밖에 달리 표현할 길이 없습니다

아래로 저가 영구 소장할 작품 스크린샷 몇장 올려 봅니다

이곳 저곳 구경하며 설명글 조차 쓰기가 송구 합니다 그냥 마음에 담아두는 AloneWay님의 작품

감상 해볼수 있는 기회를 주셔서 감사합니다 윈포 모든 회원 님들과 더불어 행복하신 주말 저녁시간 

되시길 바랍니다 감사합니다.^^* 

댓글 [34]

단편지식

18:05:28

스샷 잘 보았습니다. 즐거운 주말 되시고 행복하세요

감사합니다.

선우

22:05:19

즐거운 주말 되셨나요 반가운 휴일도 웃으시는 하루 되시길 바랍니다 단편지식님^^*

cungice

18:06:41

선우님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보고 감니다.

선우

22:05:59

늘 언제나 정겨운 말씀 주시는 cungice님 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 ^^*

REFS

19:24:56

수고많으셨습니다..선우님

빛이나는 멋진후기 잘보고갑니다

즐거운 주말되세요...^ ^

선우

22:06:55

잘못쓴 후기가 작품 이미지를 손상 시키지나 않을지 노심초사 입니다 다녀가 주셔서 감사합니다 REFS님^^*

lakeside

19:32:57

말 그대로 황금버전이네요 ㅎㅎ

선우

22:08:09

품격있고 고급 스럽습니다 이 초보가 부팅만 해보아도 영광 이네요 편안 하신밤 되십시요 lakeside님^^* 

배낭

20:42:03

황금PE 스샷 감사하게 잘 보았습니다..

수고하셨습니다..

선우

22:09:13

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시구요 활기찬 휴일 맞이 하시길 바랍니다 ^^*

유틸사랑

20:54:05

좋은자료 잘보았습니다 수고하셔습니다^^....

선우

22:17:48

다녀가 주시고 이렇게 소중한 댓글로 초보를 격려 해주셔서 감사합니다 편안 하신 주말밤 되시길 바랍니다 유틸사랑님^^*

Torrenser

21:10:31

스크린 샷 자주 오지 않아 함, 와~ 보았는데 ㅎㅎ

선우님 수고 하셨습니다. 주말 일 하시고 ~~~ 피곤 하실텐데

PE 구경 잘 보고 갑니다.

휴일 잘 보내시길... 그럼, 이만 전 총총 걸음으로 갑니다. ~~~      ^(*)^ ...

선우

22:10:27

이렇게 손수 찾아 주시고 초보의 게시물에 격려의 말씀을 담으신 소중한 댓글 주셔서 감사합니다

이 모두 AloneWay님께서 받으셔야죠^^* 편안하신 주말밤 되시길 바랍니다 토렌저님^^*

돌미나리

21:38:01
저의 눈길이 딴청을 부리다보니
가끔은 스크린 샷을 외면할때가 있어서 이제사 촛점을 맞추었네요
간단 명료하면서 핵심을 표현하는 능력자분들의 숨결이 조용히 흐르는 장소가 이곳이라 생각합니다
이곳에서 오늘도 대사부님의 샷이 주말의 흥겨움과함꼐 어우려 지네요
어제부터 AloneWay님 PE를 멀티 부팅에 등록하려다 실패하고 상심하던차에
사부님의 멋진 포스팅에 대리만족함을 감사히 생각합니다.
이래서 포럼 가족이 좋은가 봅니다
아주 아주 편안하신 주말 저녁시간 되세요~~~
수고하셨습니다
소인 물러 가옵니다--

선우

22:12:51

바쁘실텐데도 이렇게 소중한 댓글로 제자를 격려 해주셔서 감사합니다 사부님

포근하고 아늑한 주말밤 되시구요 활기찬 휴일도 사부님과 함께 하길 빌겠습니다

언제나 보내 주시는 배려의 마음에 감사 드립니다 ^^*

ㅅrㄹrㅇe

22:06:47

음... 드뎌 선우님 스샸 올라왔네요 골드피이, 골드 포스팅 멋진 조화네요 수고하셔서 배포해주신 제작자님께도 감사드리구요 편안한 주말 밤 되세요.

선우

22:16:41

몇장의 스샷으로 제작자 님의 배려에 보답할수 있겠습니까 마는 어설프게 라도 올려 본 초보의

부팅 스크린샷 입니다 많은 양해 바라구요 저도 제작님께 감사의 말씀을 한번더 보내봅니다^^*

쥐띠

23:52:52

항상 부지런하시군요, 잘 보고 갑니다~

선우

14:17:25

늘 관심과 배려의 말씀에 감사 드립니다 즐거운 휴일 되시고 계시지요^^*

대마영길이

00:06:27

매냐에 없어서는 안될 선우님의 멋진 스샷 잘 보았습니다.^^ 언제나 열심히신 선우님 많이 보고 배웁니다.

즐거운 주말 저녁보내세요~

선우

14:18:45

별것도 아닌 초보를 그렇게 보아 주셔서 감사합니다 하지만 아직은 배우는 새내기 초보 인지라 많이 부족 하기만 합니다

격려의 말씀 감사 드리구요 즐거운 휴일과 더불어 보람 한가득 하시길 바랍니다 ^^*

맨션에살자

16:13:15

안녕하세요 선우님...

항상 부지런하신 선우님의 설치사용기는 저에게는 언제나 정석인것 같습니다.

언제나 같이 따라해 볼수나 있을려나??? 에고~~

잘 보았고 무더운 날씨 즐겁고 건강하게 보내시기 바랍니다...

선우

22:00:56

다녀가 주시고 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 저 같은 초보의 스크린샷이 절대 정석이 될수 없지만

그렇게 생각 해주시는 마음 고맙습니다 맨션님도 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시는 날들 되시길 바랍니다^^*

한소망

16:26:13

컨디션 난조로 요즘 계속 눈팅만합니다.

열심히 공부하시는 사부님 사용기는 항상 멋져요.

주말 멋지게 마무리 하세요.선우 사부님~~

선우

22:02:52

아직도 지치시지 않으시고 사부님이라 농하여 주시니 이 마음도 무척 기쁩니다

저도 사실 요사인 건강 상태가 조금은 매롱입니다 컨디션이 예전같지가 않네요

많이 돌아 다니지 않고 집에서 푹 쉬는데도 여전히 피곤합니다 늘 챙겨 주시는

마음 감사 드리구요 한소망 사부님 께서도 포근한 휴일밤 되시길 바랍니다^^*

빠삐용

19:06:29

와우 황금버전 부자된 느낌일거 같아요..영구 소장용이네요

선우

22:04:01

네에 제작님의 배려로 인하여 이미 마음의 부자가 되어 있는걸요^^* 관심과 배려의 댓글 감사합니다^^*

태풍소녀

19:25:36
안녕하세요.

요즘 일이 바빠서 접속이 뜸했네요.

고생하셔요.

선우

22:05:06

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 한가 하시고 좋은 시간에 자주 오십시요 

그 동안 건강 잘 챙기시며 일 하시구요 편안하신 휴일밤 되시길 바랍니다 태풍소녀님^^*

사랑채

21:23:34

그림의 떡이네요...쩝.

화려한 사용기 잘 보았습니다.   *^^*

선우

22:06:14

설치 사용기 게시판에 잘 찾아 보십시요 실제 떡으로 드실수 있음도 본인에게 달려 있습니다 ^^*

편안하신 휴일밤 되시구요 ^^*

심씨

23:11:45

멋진 작품 입니다

선우

23:41:47

다녀가 주시고 관심 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 심씨님^^*