스크린 샷

제목 : 그분의 강좌는 사막의 오아시스

선우

안녕하세요 

심적으로 힘든 월요일 입니다 힘 내시구요 오전업무 무난히 보시길 바랍니다

전 친구 사무실에 잠시 왔다가 무**님 동영상 강좌파일 1탄,2탄 모두 다운받아 새로 정리하고

교수님의 강좌를 시청하고 있습니다 유용하고 배울게 너무 많네요 감사합니다 

PE라서 임시 대피방이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

흥겨운 음률 " 어머나 어머나 이러지 마세용" 에 어깨를 들썩이며 공부하는 시간 행복합니다 

일과 후 또 정독하여 배려 해주신 강좌 제것으로 만들기 위해 노력 하겠습니다 열정으로 작업하신

강좌 너무 감사합니다 즐거운 하루 되십시요^^*

10:11:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7657290

댓글 [8]

Smile JJang!!

11:37:14

감사합니다..맛난 점심 드세요..

즐겁고 행복한 오후 되시기를 바랍니다.

선우

12:38:11

맛난 점심 드리고 편안히 쉬시는 점심시간 되시구요 즐거움이 함께 하는 월요일 이어 가십시요 ^^*

흑마왕

12:02:11

선우님의 열정은 정말 대단하세요.^^

항상 즐겁게 하시니 엔돌핀이 팍팍 솟아나시는 듯...^^

건강 잘 챙기시면서 하세요. 

항상 감사와 응원하고 있습니다.^^

선우

12:40:03

열정 이라기엔 좀 그렇구요 그냥 이런저런 사연으로 시간이 조금 생겨서 공부 하는척 하는것이 아닐까 자문해 봅니다

염려 해주시는 마음과 소중한 댓글로 주신 격려의 말씀 감사합니다 편안하신 월요일 오후 되시길 바랍니다 흑마왕님^^*

자유시간

12:27:07

잘 보았습니다.

바탕그림같은 여전사가 있으면

전쟁이나 싸움은 없으리라...응?!

선우

12:41:36

그러게요 ㅋㅋㅋ

저 보다 더 와일드해 보이는 여전사의 모습이 한포스 하는군요

즐거움이 함께 하는 월요일 하루 되시길 바랍니다 자유시간님^^*

compuser

14:01:45

mds님의 도움과 선우님의 열정이 진일보의 세계로 진입하고 있음을 느낍니다.

선우님의 공부는 관심있는 다른 유저들의 배움의 길잡이이기도 합니다.

감사합니다.^^

선우

22:41:11

아직 업무중인데 잠깐 뵙고 갑니다 다녀가 주시고 격려의 말씀 주셔서 감사 드리구요 저의 열정은 별것 아니지만

무**님의 열정은 정말 대단하시단 생각이 듭니다 고운 시선으로 보아 주셔서 감사 드리구요 편안하신 저녁시간 

되시길 바랍니다 compuser님^^*