스크린 샷

제목 : 수정중인 PE에서 Mpc-hc 실행시 첫에러 나서 교체 하였습니다

선우

동영상 재생기 돌려 보았는데 가볍게 돌아 갑니다 

첫 다운로드시 압축해제후 42.4MB 였습니다 불필요한 언어파일들 및 몇가지 텍스트 파일 지우고 36MB 되는군요

저에게 있는 팟플레이어 70.5MB에 비하면 착한 용량이라 당분간 테스트 해보려고 합니다 장단점은 물론 있겠지요 

일전에 mpc-hc 에러 수정이 안되어 교체하게 되었습니다 편안하신 주말 저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

17:42:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7643133

댓글 [26]

Smile JJang!!

18:30:26

선우님~

사용기 잘보고 갑니다..고맙습니다.

즐겁고 행복한 날 되세요!!

선우

00:14:03

늘 한결같이 다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 Smile JJang!!님^^*

ㅅrㄹrㅇe

19:51:17

변함없이 오늘도 사용기 올리셨군요 열정이 대단하십니다^^* 선우님 잘 보고 갑니다 편안한 주말 저녁 보내세요.

선우

00:15:49

점점더 열정이 식어감을 느낀답니다 그래도 초심을 자세를 잃지 말아야겠습니다 

이렇게 다녀가 주시고 힘을 실어 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 ^^*

자유시간

20:49:13

차츰 최적화하시는군요. ^(^

잘 보았습니다.

선우

00:17:26

아직도 용량이 커서 무겁습니다 실력이 없다보니 트윅도 안되고 점점 불어나는 몸무게를 

컨드롤 할수가 없습니다 노력하다 보면 좋은 결과가 있겠지요 편안 하신밤 되시길 바랍니다^^*

한소망

21:18:35

주말에는 쉬세요.^^

이제 조금만 기다리면 명강의가 나오겠죠.ㅎㅎ

기대됩니다.^^

파이팅~~~~

선우

00:19:01

다녀가 주시고 관심과 배려의 댓글 주셔서 감사합니다 네에 

매일같이 쉬다보니 이제 쉬는것이 오히려 겁이날 지경입니다 

편안하신 밤 되시구요 명강의란 저랑 너무 안맞는 관계 같습니다 

편안 하신밤 되십시요^^*

대박포에버

22:21:18
울만에 들어 았더니 정신이 없네요.

포스팅 잘 보았습니다.

즐거운 주말 보내세요.^^

선우

00:20:19

언제 오셔도 늘 반가운 대박포에버님 안녕하십니까 이렇게 다녀가 주시고 소중한 댓글까지

남겨 주셔서 너무 감사 드립니다 허접한 포스팅 이라 죄송하구요 늦은시간 포근하신밤 되시길 

바랍니다 대박포에버님^^*

보헴씨가1

05:31:08

선우님!

저의 첫 댓글입니다.

^^

부담없이 보아 주시고요.

pe는 pe라고 헛갈리지 않게 넣어주세요.

기본 mpc는 여러분들의 노력이 들어간 작업입니다.

.

저는 mpc를 애용합니다.

선우

07:23:47

안녕하세요 보헴씨가1님^^*
정말 그렇군요 저도 제목 다시보니 마치 MPC-HC의
단독리뷰 처럼 보여지네요 조언 해주셔서 감사 드리구요
제목을 수정 하겠습니다 즐거운 휴일과 더불어 행복하신
시간 되십시요 ^^*

칼새

10:18:58

운전은고수, PE는 ???? ..초보

항상좋은 작품을 만드시는 분들을 보면 감탄...

즐거운주말되세요

선우

15:01:49

다녀가 주시고 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 한가득 하신 월요일 되시기 바랍니다 칼새님^^*

grub

11:38:04

크기를 더 줄일 수 있는지는 모르겠지만 팟플_x86 버전을 기준으로

약 42.8MB (44,962,768 바이트) 크기까지 줄일 수 있습니다.

선우

15:03:01

소중한 댓글로 정보를 주셔서 감사합니다 저도 나름 지워보기는 한다고 하였지만 꼭 필요한 파일이라면 

곤란 하겠지요 ^^* 그래도 일단 플레이는 모두 되니 다행입니다 관심에 감사 드립니다 ^^*

선우

15:03:57

네에 소개해 주셔서 감사 드립니다 전 개발사에서 바로 다운받아 pe에 탑재해 놓았답니다 

다른 분들도 이 링크로 유용하게 사용 하셨으면 하네요 감사 합니다^^*

강태공

15:06:53

잘 보았습니다.

즐거운 휴일 보내세요..

선우

15:04:25

관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 한가득 하시길 바랍니다 ^^*

왕초보

23:28:07

새로운것을 연구하셔 계셨네요...

화이팅입니다..

선우

15:07:42

연구 라고 할것은 없습니다....ㅜㅜ

프로그램 한가지씩 추가하는 공부를 하고 있는중이라 생각하여 주십시요 

늘 배풀어 주시는 관심과 배려에 무한감사 드립니다 즐거운 월요일 되십시요 황초보님^^*

흑마왕

08:53:55

역시나 선우님 열정은 대단하세요.^^

항상 감사와 응원 보내고 있습니다.

건강하세요.^^

선우

15:08:39

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 열정은 미미하다 생각이 들지만 

한번 도전해 보고 싶은 마음은 굴뚝 같답니다 즐거운 월요일 보람 한가득 하시길 바랍니다 흑마왕님^^*

험포사

15:31:52

와우 열정이 대단하십니다...

선우

23:03:24

소중한 댓글로 관심 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되십시요^^*