스크린 샷

제목 : 부산 모터쇼 경주소녀 배경으로 교체하여 보았습니다

선우

안녕하세요 

오늘은 업무상 외근 나가서 통 시간이 나질 않았습니다 그래서 퇴근무렵

경주소녀 배경으로 한번 바꾸어 보았네요 칙칙한 화면만 보다가 상큼소녀로 바꿔 보니까 

분위기가 쇄신 되는군요 이쁜츠자 배경이 저 하고는 안어울리지만 혹시나 해서 잠깐만 

바꾸어 보았습니다 아래로 몇장 올려 드립니다 ^^*

2016-06-10_185129.jpg#5

사실 지금 17년째 함께 동업을 하는 동서가 사진에 취미가 있어서 이번에 부산 모터쇼에 다녀온 모양입니다

그래서 몇장 스리슬쩍 얻었는데 차후에 부산(경주)소녀 몇장 더 골라 보겠습니다 ^^* 

편안 하신 저녁시간 되시구요 전 마눌 호출받아서 바로 퇴근들어 갑니다 

오늘하루 수고 많으셨습니다 회원님들^^*

경주소녀.7z

댓글 [16]

왕초보

19:45:38

무더운날..짜증이 나는날..이렇게 이쁜 처자를 보고 있으면.

괜히..기분이..전환이 되죠.

처자가..아주 이쁘네요...

선우

00:10:19

늘 허접함에도 이렇게 힘을 주시는 글 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되십시요 왕초보님^^*

Torrenser

20:11:07

나날이 발전 하시는 모습 감동 먹였습니다.

이제, 슬슬 전문가 PE 로 탈 바꿈 하려 나 봅니다.

사진 보니 mbc 토요일 밤에 하는 처자가 맞는지 ... (갑자기 제목이 생각이 않 나네요)

이렇게 기억력이 영 빵~~~   입니다.

좋은 눈 요기 잘 보고 ...

주말 잘 보내 시길 바랍니다.       ^(*)^ ...

선우

00:11:47

오늘 이래저래 많은 도움 주셔서 감사합니다 집안일좀 하고 이제사 컴앞에 앉았는데 몸이 천근같아 휴식모드 입니다

편안 하신밤 되시구요 내일은 또 새로운 의욕이 삶의 의미를 깨워주는 하루가 되었으면 합니다 토렌저님^^*

혈혈존오

21:13:24

무더위에 수고 많으셨습니다.

마냥 보기 좋습니다.~^^*

선우

00:16:49

혈혈존오 님께서도 무더위 견디신다 수고 많으신 하루였습니다 다녀가 주셔서 감사 드리구요 

편안 하신밤과 아울러 활기찬 주말 아침 맞이 하십시요 ^^*

ㅅrㄹrㅇe

21:17:11

이쁜 처자도  보고 오늘도 선우님 덕분에 눈이 호강하고 갑니다 멋진 불금 보내세요.

선우

00:17:44

좋게 보아주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시구요 활기찬 주말 아침 되시길 바랍니다 ㅅrㄹrㅇe님^^*

한소망

21:36:56

경주소녀 캬~~~

젊음이 좋네요

선우님 저 처자보고 딴 마음 가지시면 아니되옵니다.

불금이라~~~~ㅋㅋ

선우

00:19:41

커~~헉.... 딴 맘이란 자연의 이치이니 어찌 거스를수 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

편안 하신밤 되시구요 사모님 계실때 이장면은 패스해 주십시요 어떤 피해도 보상하지 

않으며 오로지 클릭하신 분께 책임이 있음을 알려 드리는바 입니다 ^^* 편안 하신밤 되시구요 

활기찬 주말아침 맞이 하시길 바랍니다 한소망 사부님^^*

Smile JJang!!

22:10:26
선우님~
이쁜배경화면 감사..감사..
남은 시간도 평안한밤 되세요!!

선우

00:21:32

세로사진 이라 크롭을 많이 한 탓에 디테일 하지 못합니다 그래도 이해하여 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다

편안 하신밤 과 아울러 활기찬 주말아침 맞이 하시길 바랍니다 Smile JJang!!님^^*

REFS

11:03:17

수고많으셨습니다..선우님

멋진포스팅 잘보고갑니다

즐거운 주말되세요..^ ^;

선우

12:16:01

배려의 말씀으로 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 주말오후 열어 가시구요 맛나는 점심 드시길 바랍니다 REFS님^^*

슈퍼맨

11:10:34

서유리닮았군요

선우

12:14:46

네에 정채원 양이네요^^* 즐거운 주말 되시길 바랍니다 ^^*