스크린 샷

제목 : 뽜이론_님의 복구 iso ^^*

첨임다

뽜이론_님의 복구 iso^^*

출처_https://windowsforum.kr/gallery/8801426

뽜이론_님의 작품을 배려 받고 부팅해 봤습니다^^*

이름을 확인해보니 다르더군요 그래서 바꾸고 UltraISO_로 이미지를 만들어 부팅해 봣습니다^^*

멋진 화면이네요^^*

먼저 pe로 부팅해보고....

xp도 부팅해보고....

Grub4dos_도 부팅해보고 

멋진 화면이 반기네요^^*

win7로 부팅해보고

로컬 드라이브로 부팅해보니 제컴으로 부팅 되네요^^*

다시 Grub4dos_로 부팅해...

트루이미지로 부팅해보니 잘되네요^^*

이번에 아오미 백업도 해보고...

MiniTool Partition Wizard _까지 우와 굿 입니다^^*

마치며...

뽜이론_님의 수고와 노력이 곳곳에 배여있는 귀중한 작품입니다

입문자는 더 이상 표현해 내기가 부족하여 이정도로 끝냅니다

귀한 작품 배려해 주심을 다시한번 감사드립니다^^*

출처_https://windowsforum.kr/gallery/8801426

댓글 [38]

John316

00:53:18

윈포 회원들을 위하여 스크린샷을 올려주시니 고맙습니다.

잘 감상하고, 또 수정된 메뉴리스트의 부분을 유심히 살폈습니다.

저도 수정을 하여야 하니까요...

늘 건강하시고 하시는 일이 형통하시기를 바랍니다. 감사합니다.

첨임다

00:55:36

네 감사합니다 부팅해 볼수록 곳곳에 숨은 기능이 참 놀랍네요^^

늦은밤 다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되세요^^*

parannara

01:45:40

첨임다님의 사용기에서도 정성이 느껴지네요.

좋은 사용기 감사합니다.

첨임다

14:55:08

파란나라님 다녀가 주시고 힘이되는 댓글 감사합니다 편안하신 휴일 되세요^^*

대박포에버

03:23:46

첨임다님 잘 감상 즐겁게 했습니다.

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.^^

첨임다

14:56:31

포에버님 다녀가 주셔서 감사하고 MDS님 배달도 감사합니다 행복하고 편안하신 휴일 되세요^^*

ehdwk

03:24:18
쟐 감상했습니다.
즐거운 휴일되세요.

첨임다

14:57:05

항상 소중한 댓글 감사합니다즐거운 휴일 되세요^^*

고감맨

07:55:29

잘 감상했습니다..

행복한 주말 보내세요.

첨임다

14:57:51

고감맨님 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 즐거운 휴일 되세요^^*

cungice

07:58:02

첨임다님 정성 어린 설치 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

14:58:44

네 감사합니다 그저 입문자가 부팅만 해본거랍니다^^

즐겁고 편안하신 휴일 되세요^^*

선우

08:08:09

심도깊은 사용기 감사히 잘 보았습니다 휴일아침 구경 하면서 느긋하게 커피하잔 하고 있네요 즐거운 휴일 보내세요 사부님^^* 

첨임다

14:59:54

아이고 사부님 다녀가셨군요^^*

저도 사부님 따라 냉거피 한잔 해야 겠네요^^

즐겁고 편안하신 휴일 되세요^^*

할배장

08:36:10

쟐 감상했습니다.

첨임다

15:00:19

넵 감사합니다 행복하신 휴일 되세요^^*

거미손

09:48:01

정성담긴 사용기 아주 잘 보고 갑니다.

무더운 날씨 임에도 불구하고 수고가많으셨습니다.

첨임다

15:00:58

아이고 입문자는 부팅만 해본거랍니다^^;

즐거운 휴일 되세요 감사합니다^^*

한스

09:58:55

요즘 멋진 부팅화면 많이 봅니다. 잘 봤습니다.

첨임다

15:03:07

넵 뽜이론님의 작품이 멋지네요 부팅만 해봤을 뿐인데 간지 좔좔 입니다..ㅋㅋㅋ^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 되세요^^*

페가수스스

10:08:59

첨임다님 멋진 스크린샷 올리셔서 항상 감탄하네요

첨임다

15:04:09

폐가수스스님 다녀 가셨군요 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운 휴일되세요^^*

REFS

12:00:21

멋진화면 잘보고갑니다

수고많으셨습니다..^ ^*

첨임다

15:04:35

감사합니다 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

태풍소녀

13:29:26

안녕하세요.

좋은 작품인것 같습니다.

수고하쎴습니다.

첨임다

15:05:41

소녀님 다녀가셨군요^^

좋은 작품 맞습니다 복구 유틸로 상당히 좋네요^^

행복하신 휴일 되세요^^*

왕초보

14:46:11

하나하나..꼼꼼히 사용기를 쎠주셔서 감사합니다...

설채해본것 같은 기분입니다

오늘 하루도 행복한 날 되시길 바랍니다

추천요

첨임다

15:07:05

왕고수님 다녀 가셨군요^^

입문자는 그저 부팅만 해본거랍니다^^;

오늘하루도 즐거운 휴일 행복하신 고운날 되세요^^*

*자유인*

15:18:35

사용기 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.^.^

첨임다

16:00:36

감사합니다 힘이되는 소중한 댓글까지 주시니 감사합니다 더운날 건강하시고 즐겁고 행복하신 휴일 되세요^^*

한소망

16:56:23

무지의 세계를 개척해주시네요.

첨임다님 사용기를 보니 이런 것도 있구나 조금 감이 잡히네요.

즐거운 오후 되세요.^^

첨임다

17:04:50

감사합니다 다녀가 주시고 허접한 부팅기에 힘이 되는 귀한 댓글 감사합니다 모쪼록 편안하신 휴일 되세요^^*

짱짱디

22:14:40

좋은 사용기 잘 봤습니다.

첨임다

23:37:56

감사합니다 편안하신밤 되세요^^*

시체

09:03:19

정성어린 사용기 잘 보았습니다

몇 일째 적용중인데 적용이 안되네요

무엇이 문제인지 알 수가 없어요...ㅠㅠ

울드라iso 에서 작업을 완료할 수 없다고 하네요

4기가에는 안들어가는가 봅니다

첨임다

21:21:29

울드라iso로 iso만드셔서 rufus_로 넣어 보시지요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 아니지... 고운날도 되시고 성공하세요^^*

대마영길이

00:10:44

멋진 작품에 멋진사용기 감사드립니다.*^^* 정말 어떨땐 메인 윈도우보다 PE가 더 매력적으로 다가오는거 같습니다.^^

첨임다

09:30:16

네 그러케 보일때도있죠^^*

다녀가주셔서 감사합니다 오늘도 고운날되세요^^*