스크린 샷

제목 : 감사의 스크린샷 입니다.

선우

오랜만에 인사 올리옵니다

잠시 여유로 접속 하였는데 큰 선물을 받았네요

퇴근 시간이 늦어도 부팅 해보고 퇴근 합니다

소중한 시간 내셔서 만들어 주신 작품 대단히 감사합니다

편하신 시간 되시고요 자주 뵙도록 노력 하겠습니다.

19:07:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8407234

댓글 [70]

흑마왕

10:11:04

오랜만에 들르셨네요. ^^

너무 반갑습니다.

걱정 많이 했는데...

항상 좋은 일만 맞이 하시길 빌께요.

선우

11:08:00

벌써 추억이 아련해 지는듯한 닉네임 흑마왕님 반겨 주심에 따스하고 감사합니다 그 동안 별고 없으셨는지요 보잘것 없는 저를 걱정해 주셔서 고맙습니다 그리고 좋은일만 있게 빌어 주셔서 감사드리고요 흑마왕 님께서도 늘 평안 하시고 보람 가득한 날들로 이어 지시길 바랍니다^^*

*자유인*

10:17:26

수고 많으셨습니다. ^.^

선우

11:11:13

자유인님 격려의 말씀 감사드립니다 하지만 제 포스팅 보다 쓸수있는 기회를 주신 그 분께서 너무 많은 수고를 해주신것 같습니다 그 분께 고마운 마음을 모두 돌려 드리고 싶네요 관심과 배려의 소중한 댓글 감사합니다 자유인님^^*

bk만세

12:37:34

선우님 오래간만에 뵙는 듯 합니다. 너무 반갑네요.^^

건강하게 지내고 계시는지요. 저도 일과 애들 돌보기로 시간이 많이 나질 않는군요..ㅡㅜ

가끔씩이나마 이렇게 뵀으면 좋겠습니다.^^

선우

13:00:17

bk만세님 안부 주셔서 참 감사합니다 아이들 돌보는 것이 참으로 힘든 일상이 아닐런지요 그 와중에 이렇게 반겨 주시고 댓글로 소통 주셔서 감사합니다 편안하신 휴일 되시고요 여유 있으신 시간에 이렇게 뵈었으면 좋겠습니다 감사합니다 bk만세님^^*

OldMaC

13:23:12

선우님 오랜만에 뵙습니다.

하시는 일 잘되시길 바라며, 항상 건강하세요~~~ㅋㅋ

선우

18:03:35

헉~~올드맥님 이렇게 먼저 안부를 주셔서 너무너무 송구하고 죄가 큽니다 제가 먼저 인사를 올려드려야 마땅함인데 큰일이군요 반겨 주셔서 감사 드리고요 입문자 에게 힘을 주셔서 감사드립니다 편안하신 휴일 잘 마무리 하시길 바랍니다 올드맥님^^*

Seattle

13:55:10

오랜만에 반가운 이름을 봅니다.^^

봄이 오는 길목에서 선우님과 가족들 모두 건강하시고

게시판을 통해서나마 자주 뵙기를 희망합니다.^^

선우

18:05:33

저도 반가운 이름 한번 불러 볼께요 시애틀님^^* 이렇게 잊지 않으시고 반겨 주심에 몸둘바를 모르겠습니다 챙겨 주시는 덕분에 우리가족 모두 화목하고 건강한것 같습니다 고운 말씀으로 다녀가 주셔서 감사 드립니다 휴일 남은 시간도 뜻깊게 편안히 보내시길 바랍니다^^*

한소망

14:03:06

오랜만에 뵙습니다.

복귀를 축하드립니다.

즐거운 주말 오후되세요.^^ 사부님!!!

선우

18:07:50

헉~~ 사부님 이렇게 잊지 않으시고 안부 주셔서 감사합니다 제가 먼저 안부를 올려 드려야 마땅함인데 큰 결래가 되었네요 송구 하옵니다 조금더 여유를 가지고 다시 고수님들께 배움의 즐거움을 누려볼수 있다면 좋겠습니다 언제나 성원 해주셔서 고맙습니다 남을 휴일시간도 보람으로 가득 하시길 바랍니다 ~사부님^^*

씨뿌리는자

19:01:39

참 좋으신 분이시군요. 일일이 답글 다 남기시니...

축복합니다. 복받으소서.

선우

19:06:53

즐거운 휴일 되셨나요 소중한 댓글로 소통 주셔서 감사합니다 남은 휴일 저녁시간도 편안하신 시간 되시길 바랍니다 ^^*

가족사랑

20:03:53

오랜만에 보는 선우님 스샷이 정겹게 느껴집니다.

선우님의 배려심은 여전하군요.

늘 건강하십시오.^^

선우

20:22:16

잊지 않으시고 반겨 주셔서 감사합니다 오랜만에 안부인사 드리고요 칭찬에 부끄러워 지는 마음입니다 편안하신 휴일밤 되시고요 활기찬 월요일 아침 맞이 하시길 바랍니다 가족사랑님^^*

ㅅrㄹrㅇe

22:03:36

빨리 여유있는 시간이 생겨서 자주 오시면 좋겠습니다 스샷 잘 보고갑니다 얼마 남지않은 휴일 편안하시기를...

선우

23:49:43

늦은밤 ㅅrㄹrㅇe님 소중한 댓글을 확인하고 갑니다 반겨 주셔서 감사 드립니다 여전히 닉을 타자 하기가 힘드네요^^* 그래서 복붙하여 인사 올림니다편안하신 휴일밤 되시고 활기찬 월요일 맞이 하시길 바랍니다ㅅrㄹrㅇe님^^*

대마영길이

00:07:04

반가운 닉넴에 늦은밤 인사드리고 갑니다.*^^* 항상 열정적인 선우님 오랜만에 봽습니다.^^~ 편안한 밤 보내세요

선우

01:11:07

아~~ 제가 먼저 인사 올려드려야 마땅함인데 결래를 범해드렸네요 ㅜㅜ 무탈하시고 잘 지내셨는지요^^* 늦은밤 주신 귀한안부에 가슴이 뭉클 해집니다 편안 하신밤 되시고요 활기찬 아침 힘차게 시작 하시길 바랍니다 대마영길이님^^*