스크린 샷

제목 : RS2 15063 설치 및 레인미터

갑파니

이번에 VHD에 RS2 x86 설치하고 레인미터 작업 중이던것도 적용해 보았습니다.

크롬도 버전업 시키고 사용해보니 빨라진거 같다는 느낌이 들었습니다.

엣지도 많이 좋아졌지만 즐겨찾기 메뉴나 확장프로그램등 전 여전히 크롬이 편한거 같습니다.

테스트만 하는거라 백신은 디펜더로 쓰는데 Eset 보다는 자원을 좀 더 사용하네요.

레인미터 달력은 구글캘린더 일정만 가져와서 보여주는(왼쪽 상단 스킨) 정도까지 할 수 있는거 같습니다.

나머지 기념일같은 것은 특정파일에 입력하는걸로...

일단 하단 작업표시줄에 있는 스킨들과 구글 검색(오른쪽 하단)스킨이랑 바탕화면 파일 올리니 필요하신분은 받으세요.

아 레인미터에 사용된 폰트는 나눔손글씨 펜과 나눔 바른고딕입니다.

스킨 적용시 글자가 틀리게 보이시면 폰트 설치하시면 됩니다. 

댓글 [19]

스킨닥

14:18:38

감사합니다~~ 이쁘네요

GolBinStar

14:24:16

수고하십니다

이든DG

14:45:39

구경 잘했습니다.

수고하셨어여^^

한걸음

15:26:48

감사합니다.

달력스킨도 구할수 없을까요?

갑파니

16:15:14

쪽지함 보세요~

cungice

15:36:19

수고 많으셨습니다.

신신라면

16:03:12

수고하셨어요.

잘보고 갑니다.

개똥이

18:08:04

수고하십니다

유틸사랑

18:10:34

수고하셔습니다^^...

나의꽃

18:32:08

**수고하셨습니다**

STCOM

18:32:16

달력스킨 어디서 구할 수 있는지?

너무 심플하고 깔끔합니다.

갑파니

21:08:59

쪽지함 보세요~

lsyunny

00:16:49

수고하셨습니다. 좋은 정보 감사합니다.

타이슨

00:33:53

감사합니다.^^

헐그래

07:35:53

수고하셨습니다~~

달력 스킨 부탁드립니다~~

감사합니다~~

갑파니

08:57:13

쪽지함 보세요~

두손모아

07:40:04

수고하셨습니다 ^^

씨뿌리는자

18:52:47

멋지네요^^

젠쿱오너

14:46:56

와 진짜 이쁘네요..

저런건 가젯으로 만 할수있는줄 알았는데..ㅎㅎ 

레인미터 공부좀 해봐야 겠습니다.    특히 가사창과 음악트는곳 날씨 습도 하드용량

전부 딱 제스타일이네요~  ^^*