스크린 샷

제목 : [마감]Win10PE_x64_2차본 수정^^*

첨임다

Win10PE_x64

처음의 문제점인 부팅후 창 문제와 스타트10의 문제 크롬의 즐겨 찾기문제와 아오미 백업 문제점을 수정한 첨인 초보의 2차 빌드본입니다^^;

더불어 귀한 자료주신 갑파니님의 레인미터도 적용해 봤습니다 감사합니다^^*

[마감]

먼저 가상에서 해본겁니다 부팅후 Auto 디스플레이 적용하시구요^^*

아오미백업이 잘되네요^^*

스타트10도 유지되구요^^*

크롬 즐겨 찾기도 유지됩니다^^*

USB_에 넣어 실컴 부팅 해본겁니다 부팅후 디스플레이 잡아주시구요^^*

아오미와 트루 이미지도 잘되네요^^*

시작 화면도 잘되구요^^*

크롬 즐겨찾기도 잘뜨네요^^*

고수님들의 자료를 이리저리 모아서 만든건데 또 모라 하실까요^^;;;

[마감]

댓글 [754]

잎새

15:02:15

수고하셨습니다

보안맨

15:02:50

휴가를 다녀오다 보니 늦은것인지 모르겠네요..

수고 많으셨습니다.

천룡비

15:12:15

수고많으셨습니다

저도 한 번 사용해보고 싶습니다^^

Forum

15:41:11

너무늦은거 아닌가 싶습니다.

수고하셨습니다.

frolian

15:43:42

수고하셨습니다.

감사합니다.

파일

15:46:31

수고 하셨습니다

도냐

16:11:45

훌륭한 작품 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

대박포에버

16:31:27

배달^^

첨임다

21:26:40

대박포에버님 배달 수고 항상 감사합니다^^*

대박포에버

22:06:38

첨임다님 말씀 감사합니다.

즐거운 휴일 보내세요.^^

s7h7o7w

16:35:49

여기까지

김영자

17:28:32

에구ㅜ..

늦엇나요?

전달 좀 해주세욤 ^^

그래도 감사합니다 ^^ 휴

SYM

17:44:20

사용기 참고해서 여기까지 왔습니다. 잘 보았습니다.

풍연심

17:48:08

레드 썬

18:10:27

첨임다

18:27:26

~배달~^^*

elsakoko

19:07:07

더운 날씨에 수고 많이 하셨습니다. ㅎㅎ

첨임다

20:04:10

~배달~^^*

매니안매냐

20:34:39
멋진 작품 보기 좋습니다 ㅎㅎ

장산옹마

20:40:32

전달~~~

첨임다

21:26:08

장산옹마님 배달수고 감사합니다^^*

철이.

21:11:11

멋진 PE 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

첨임다

21:25:24

pe의 대가 이신 철이님이 이리 직접 댓글을 주시니 감사합니다^^*

칼퇴근

21:16:59

늦지 않았으면 부탁드립니다. 감사합니다.

첨임다

21:24:44

~배달~^^*

Lucky

21:50:53

kangkun

22:06:08

고생하셧습니다. PE의 활용도는 무궁무진한것같아요 ㅎ 늦지않았다면 편지한장 오길 기다려볼게요~_~

맹칠이

22:07:19

늦지 않았나 모르겠네요.^^;

감사합니다.

대박포에버

22:09:12

배달^^

라스트콘서트

22:12:47

수고하셨습니다.

고진갑래,

정말 고생하셨습니다.

빅맹

22:14:32

수고 많으셨습니다.

고맙습니다.

첨임다

22:43:51

~배달~^^*

시향

00:05:44

수고 많으셧습니다. 감사합니다.

farmer

00:10:54

와~ 정말 멋진 pe 만드셨군요.

첨임다

00:54:46

~배달~^^*

앙팡

04:40:25

PE 사용해 보고 싶습니다

수고 많으셨어요

새봄

05:53:54

배달했어요

첨임다

09:54:31

새봄님 배달 수고 감사합니다^^*

darkarone

08:00:48

더운 날씨에 수고하셨습니다.

IQ제로

08:11:20

잘 보았습니다.

⊙왕바구⊙

08:32:36

사용기 보니 대단하시네요.꼭 써보고 싶네요.

수고하셨습니다.

대박포에버

09:00:42

배달^^

제스트

09:16:25

안녕하세요 ^^ 게시판 이곳저곳에서 사용기가 많이 나와있네요 대단한 pe같아요 저도 한번 써보고싶은데 가능할까용 ^^;;

pc박사

09:20:51

가능 하시면 구경 하고십습니다

아침의눈물

10:05:25

잘 보았습니다. 수고하셨습니다.

첨임다

10:31:39

~배달~^^*

오레올

12:29:12

한 번 사용해 보고 싶네요...^^

Milkee

12:45:45

저도 부탁드립니다. 좋아보이네요.

순풍만범

13:09:50

귀하의 열정과 노고에 찬사드립니다..
늦었지만,, 써 볼 기회를 주시면 감사하겠습니다... 

첨임다

13:24:09

~배달~^^*