스크린 샷

제목 : [마감]Win10PE_x64_2차본 수정^^*

첨임다

Win10PE_x64

처음의 문제점인 부팅후 창 문제와 스타트10의 문제 크롬의 즐겨 찾기문제와 아오미 백업 문제점을 수정한 첨인 초보의 2차 빌드본입니다^^;

더불어 귀한 자료주신 갑파니님의 레인미터도 적용해 봤습니다 감사합니다^^*

[마감]

먼저 가상에서 해본겁니다 부팅후 Auto 디스플레이 적용하시구요^^*

아오미백업이 잘되네요^^*

스타트10도 유지되구요^^*

크롬 즐겨 찾기도 유지됩니다^^*

USB_에 넣어 실컴 부팅 해본겁니다 부팅후 디스플레이 잡아주시구요^^*

아오미와 트루 이미지도 잘되네요^^*

시작 화면도 잘되구요^^*

크롬 즐겨찾기도 잘뜨네요^^*

고수님들의 자료를 이리저리 모아서 만든건데 또 모라 하실까요^^;;;

[마감]

댓글 [754]

대박포에버

00:47:33

배달^^

첨임다

09:02:19

대박 포에버 님 항상 수고 해주셔서 감사합니다^^*

인망이

01:04:59

고생하셨습니다. ^^  

부족한그

01:40:48

수고 많으셨습니다.^^

인망이

02:56:22

전달요

RiNG

02:13:00

수고하셨어요~

첨임다

02:22:20

~배달~^^*

우주

02:21:37

첨임다님  바탕화면이  멋지네요  한번 구경 좀 해보고 싶네요 ㅎㅎ

좋은작품  잘 보고 갑니다   고생 많으셨습니다   베리굿 PE  맞는 것 같네요 ㅎㅎ

추천도  함께  드리고 갑니다

인망이

02:56:54

전달요

첨임다

12:37:05

인망이님 배달수고 감사합니다^^*

자유랜서

02:21:39

좋은 작품 잘 보았습니다.

너무 늦었나요?

수고 하셨습니다.

첨임다

02:23:10

~배달~^^*

장미여관

04:41:40

수고하셨습니다...^^

혈혈존오

05:17:53

발송------^^*

야율

05:39:27

잘 만드셨네요~ 수고 하셨어요

새봄

06:49:03

너무 수고하셨습니다 한번 써보고싶네요 

검나조아

07:16:35

좋은 작품 잘 보았습니다.

Nanumi

07:19:13

수고하셨습니다.^^

benhur

07:37:00

좋은 작품이군요.

잘 보았습니다.

소담

08:17:46

써보고 싶군요 

감사드립니다.

첨임다

08:59:26

~배달~^^*

화이트민트

09:13:53

써보고싶어요

수고하셨습니다 감사합니다

대박포에버

09:30:33

배달^^

박박사

09:32:30

수고  많으셨습니다.

화이트민트

09:36:05

---------배달

첨임다

09:36:22

~배달~^^*

ㄴㅏㄷㅣㅇㅏ

09:41:09

정말 너무 멋진 작품입니다.

수고에 항상 경의를 표합니다.

이런 작품 써 볼 기회가 있을런지요

화이트민트

09:45:44

----배달

첨임다

01:34:08

화이트민트님 배달수고 감사합니다^^*

갠지스의잔물결

09:49:01

랜드라이버도(유.무선) 자동 적용되는지요.

장바구

09:51:09

수고 하셨습니다 ~~~

타이슨

10:18:02

수고하셨습니다. 즐거운 주말 되세요!!

대박포에버

10:22:11

배달^^

0UU0

10:36:49

수고하셨습니다. 

카니발

10:41:08

한 눈에 잘 들어오는 스타일입니다. 수고하셨습니다.

화이트민트

10:50:13

배달완료

toz21

12:04:35

멋진 작품이네요~ 저도 부탁 좀 드려도 될까요? ^^

젬슬

12:07:04

배달 완료~!

첨임다

12:36:29

젬슬님 배달수고 감사합니다^^*