스크린 샷

제목 : Win10PEx64_wintogo_첨인 초보의 PE_​[마감]

첨임다

Win10PEx64_wintogo_첨인 초보의 PE_

​[마감]

어제 갑자기 pe_에 꽃혀 여기저기 구글링하고 처음 빌드해보고 만들어 봤습니다

처음이라 허접합니다 wintogo_라고 한것은 하다보니 용량이 커져 그리붙인겁니다^^;

입문자라 실수가있네요 실컴usb_부팅은 y_로 잘되는데 가상은 G_로 잡히네요^^;

그래서 위에 오브젝트에 있는 파이어 폭스는 살짝 수정해서 쓰셔야 되고요 또한가지 WinUSB_는 실행이 안됩니다^^;

2가지 실수가 있는데 수정하면 되는데 귀차니즘에 처음인데라는 생각으로....게으름이...ㅋㅋㅋㅋ^^;;

그래서2가지 파일입니다

가상용_USB_용...^^;

아래는 USB_로 실컴 부팅 해본겁니다^^*

부팅후 닫아주시구요^^;

파이어 폭스는 이리 고쳐 주면 됩니다^^;

이래 저래 허접합니다...ㅋㅋㅋ^^;

시리얼번호 넣으시면 잘 됩니다^^*

첨이라 허접하네요^^;

[마감]

댓글 [272]

첨임다

13:49:44

여기까지 배달~^^*

방갑슴니다

13:59:18

감사합니다^^

믿고 받아보는 작품이네요~

파도타기

14:02:48

전달했습니다

Jinypapa

13:59:37

처음인듯 처음아닌 처음처럼~~ 첨임다님 수고하셨습니다~~ ^^

sboat123

14:00:45

처음부터 고수인듯 보이네요...잘 감상했습니다.

KeBi

14:02:33

수고하셨습니다.

파도타기

14:04:13

---전달했습니다. 감사합니다

adda

14:06:33

첨임다님  감사합니다.

현삼호

14:13:12

수고하셨습니다.

sTarTrak

14:16:26

처음부터 고수인듯 보이네요...잘 감상했습니다.(2) 

^^

자유시간

14:16:58

첨임다님 수고많으셨습니다.

감사합니다.

ycs2328

14:17:29

감사합니다

칼새

14:24:49

멋진 작품입니다

수고하셧습니다

음란마귀

14:29:45

수고하셨습니다

ysamsoo

14:29:55

.....................전달완료

HitmanPro

14:34:15

요즘 PE 가 대세 인가 보네요.

수고에 늘 감사   ^(*)^ ...

칼새

14:36:45

전달완료

Winchobo

14:36:53

수고하셨습니다.

아담1008

14:49:49

더운 날씨에 수고가 많으셨습니다~~

이다우니

15:01:57

수고 많으 시네요

CrazyHoONi

15:03:31

고생하셨습니다. ^^

우리강산

15:09:05

잘 보았습니다.

좋은 하루들 되세요

HitmanPro

15:16:49

여기까지 배달 ^(*)^ ...

다음분 뒤이어 배달 요망...

sjpapa

15:19:05

멋진 작품 잘봤습니다. ^^

당일

15:22:15

전달

전갈사랑

15:21:55

수고 하셨습니다.

좋은하루 되세요

당일

15:24:58

전달

바우백이

15:22:30

매우 무더운 날씨내요...

파도타기 부탁드립니다.

무더위에 모두 건강 조심하셔요.

FriendY

15:24:04

멋진작품 감사합니다. ^^

당일

15:25:44

전달

abcd

15:37:31

수고 하셨습니다.

유키92

15:39:57

전달

드래곤

15:42:48

잘감상하였습니다....수고하셨습니다....

당일

15:45:43

전달

증산엘리

15:54:08

수고하셨습니다.^*^

데리온

15:57:17

날도더운데 고생많으셨어요....

편한 하루되세요...^^

아침의눈물

15:58:03

잘 감상했습니다. 수고하셨습니다. 

junny

16:04:44

멋진 작품   감사합니다

JU유틸

16:06:26

더운 날씨에 수고 하셨습니다.

한번 써 보고 싶네요.

태풍소녀

16:13:01

안녕하세요.

역시 무림 은둔 고수시군요.

수고하셨습니다.

시원한 하루되세요.

수퍼아저씨

16:14:22

기대되는 작품입니다..^^

더운 날씨에 건강 조심하세요.

*자유인*

16:15:22

수고 많으셨습니다.^.^

내려놓는마음

16:34:33

여기까지 전달

로코쿠

16:30:36

수고많으셨습니다.

OB

16:32:32
수고많으셨습니다.

내려놓는마음

16:35:32

여기까지 전달

짱호

16:38:00

더운날 수고하셧습니다

노선부장

16:38:44

무더위에 엄청난 내공을 보여주시네요

수고하셨습니다

내려놓는마음

16:41:29

여기까지 전달~

대박포에버

16:46:23

첨임다님 고난에 길로 들어 오셨군요.

더운 날 수고 많이 하셨습니다.