스크린 샷

제목 : iobituninstaller_이용한 윈도우 앱제거

첨임다

불 필요한 앱 체크하시고 제거하심 간단히 제거 됩니다^^*

https://pcgeek.kr/data/107144   -IObit Uninstaller Pro 6.3.0.18 Portable (한글 지원)

여기 옛날에 님이 올려주신 업그레이드 버전이 있네요^^  https://windowsforum.kr/data/8722196

20:56:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8721932

댓글 [23]

21:02:04

네. 저도 그동안 이 툴을 사용해서 제거하고 있었습니다. ^^

즐거운 한 주 되세요. ^^

첨임다

22:35:51

네 찌꺼기 까지 정밀 검사로 잘 제거되죠^^

다녀가주셔 감사합니다 고운날 되세요^^*

장산옹마

21:06:13

제 전용앱이군요 잘 사용하고 있습니다. 수고 많으셨습니다.~~~^*^

첨임다

22:36:50

^^ 잘쓰고 계시는군요 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

OldMaC

21:17:32

잘 봅니다.~~~ㅋㅋ

전 앱제거를 Dism++과 Soft Organizer 두 가지 프로그램으로 하고 있습니다.

Iobit 관련된 프로그램들은 부가적으로 설치되는 놈들때문에 무서워 사용을 못하고 있는데

이놈은 어떻게 다른 놈들 설치는 안하는지 궁금하군요.... ^^;

수고하셨습니다.~~~ㅋㅋ

첨임다

22:41:59

DriverBooster.Smart Defrag. Uninstaller .SystemCare를 쓰고 있는데 설정만 해주면 괞찮은것 같습니다^^*

IObit 백신은 좀 간섭이 심해 안쓰고 있구요^^

그냥 입문자들이 손쉽게 쓰기는 괜찮은것 같아서 소개한겁니다^^*

더위에 건강조심하시고 고운날 되세요^^*

선우

22:21:07

고수 님들의 여러가지 방법에 입문자는 그저 감탄의 눈길로 바라볼뿐입니다 올려주신 방법 감사히 잘보았습니다^^*

첨임다

22:43:09

아이고 사부님은 해당 안되는 겁니다^^

그냥 입문자들이 손쉽게 쓰기는 괜찮은것 같아서 소개한겁니다^^*

더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

ㅅrㄹrㅇe

22:41:30

좋은 방법 가르쳐 주셔셔 감사합니다 좋은 밤 되세요..

첨임다

22:45:00

사랑에 님도 해당안되시는 겁니다 그냥 입문자들이 손쉽게 쓰기는 괜찮은것 같아서 소개한겁니다^^*

다녀가 주시고 흔적 주셔서 감사합니다 날이 덥네요 내일은 더 덥다 하는데 건강조심하시고 항상행복하신 고운날 되세요^^*

집앞의_큰나무

00:30:00

Windows App도 제거가 되나 보네요

모르는것을 일깨워 주셔서 감사 합니다.

포터블이 있어서 더더욱 좋네요

첨임다

17:53:51

큰나무님 다녀가셨군요 ^^

더운날 건강하시고 즐거운 저녁 되세요^^*

인연필연

06:40:33

수고하셨습니다

첨임다

17:54:26

넵 감사합니다 항상 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

타이슨

09:40:57

감사합니다.

첨임다

17:55:19

타이슨님 다녀가 주시고 고운 댓글 감사합니다^^  더운날 건강 하시고 고운날 되세요^^*

ehdwk

17:42:56
잘 감상했습니다.

첨임다

17:56:01

항상 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 즐거운 저녁 되세요^^*

OldMaC

06:55:59

기초가 튼튼해 졌습니다.

이제 정말로 첨임다님 원하는 PE를 마무리 할 수 있겠네요.ㅋㅋ

고생 많았습니다. 꾸~~~벅

선우

07:53:34

맥 사부님 아침 문안인사 올리옵니다 ^^*~~~~~~~ 꾸벅^^*

첨임다

13:57:28

ㅋㅋㅋ_맥사부님 덕분에 여기까지 왔네요^^*

감사드립니다^^*

선우

07:53:05

플래시는 계속해서 에러가 생겨 아예선택에서 빼고 하였는데 해결 하셨는가 보군요 역시 대단 하십니다 그리고 감사 드리요^^*

첨임다

13:31:07

^^*모질라 넣고 하니 에러 없어 졌습니다^^*