스크린 샷

제목 : 산★러브님 - Special 19_감사의 스크린샷

첨임다

산★러브님 - Special 19_감사의 스크린샷

중간에서 멋진 영상으로 수고하신 돌미나리님 사용기주신 선우님 감사합니다

vhd를 만들어 설치했습니다^^*

작업 표시줄을 위로 올리고 로켓독과 맥스런처를 등록 해봤습니다^^*

댓글 [72]

cungice

17:57:04

정성이 가득 담긴 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

18:03:37

항상 고운 댓글로 힘주시는 cungice님 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

인연필연

18:23:45

수고 많으셨습니다. 남은 시간도 좋은하루되시길바랍니다

첨임다

19:26:18

인연필연님 다녀가셨군요 소중한 댓글 감사합니다 즐거운 저녁 되세요^^*

나의꽃

18:59:06

*수고 많으셨습니다

휴일저녁 즐거운시간되세요*

첨임다

19:27:05

귀한 댓글 감사합니다 즐거운 저녁 되시고 고운날되세요^^*

19:19:50

잘 보고 갑니다. 수고하셨습니다. ^^

첨임다

19:28:01

죠님 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 즐거운 저녁되시고 고운날 되세요^^*

선우

19:28:35

집사람과 두서없이 바쁜 휴일을 보내고 있네요 휴대폰으로 잠시보고 인사 올림니다 정성이 넘치는 사용기를 보면서 많이 각성하고 갑니다 부족한 스크린샷으로 죄송 스러웠는데 첨임다 님께서 이렇게 잘 써주시니 감사한 마음입니다 저녁 시간도 내내 평안 하시길 바랍니다 저는 집사람과 준비하던 저녁을 마저 지으러 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨임다

19:30:37

아이구 선우 사부님 다녀가셨군요 항상 사부님 보며 많이 배우고 있답니다 바쁘신 가운데 소중한 댓글 감사합니다^^*

맛있는 저녁드시고 고운 날 되세요^^*

시체

19:37:17

정성스런 사용기 잘 보고 갑니다.

탐이 나는군요...+_+

첨임다

19:49:34

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다^^*

고운날 행복한날 되세요^^*

흑마왕

19:50:41

대단한 작품에 대한 정성스런 사용기네요. ^^

부럽습니다.

항상 건강하시고 언제나 회원분들의 힘이 되어 주시기를...

첨임다

20:50:55

대단한 작품이죠^^

흑마왕님 다녀가 주시고 이렇게 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다

항상 행복하시고 더위에 건강하시고 즐거운 날만 가득하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

보안맨

20:04:53

오랫만에 산*러브님의 멋진 작품을 구경합니다.

정성스런 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

20:51:35

감사합니다 항상행복하신 고운날 되세요^^*

타이슨

20:17:37

고생하셨습니다 잘보았습니다.

첨임다

20:52:31

타이슨님 다녀 가셨군요^^

항상 소중하신 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 고운날 되세요 감사합니다^^*

ㅅrㄹrㅇe

20:17:56

좋은 작품을 화려한 스샷으로 보니까 눈이 즐겁습니다 수고 많으셨습니다.

첨임다

20:56:06

사랑에님 다녀가셨군요 항상 소중한 댓글 감사합니다^^

행복가득하신 고운날 되세요^^*

STCOM

21:14:00

꼭 사용해 보고 싶은 명작인데 너무 정성스럽게 사용기를 올려주셔서 감사합니다.

어느 정도의 클라서인지 감이 옵니다.^^ 즐겁게 잘 보고 갑니다. 정말 수고 많으셨습니다.

첨임다

22:32:15

도움이 되셨다니 감사합니다^^  더운날 건강조심하시고 고운날 되세요^^*

한소망

21:23:46

산타님 작품을 vhd로 부팅 잘 보았습니다.

저는 VHDman 프로그램을 이용해서 만드는데 이 방법도 아주 좋네요.

쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

수고 많이하셨습니다.

첨임다

22:33:05

아이고 고수님은 패스입니다^^;

다녀가 주시고 귀한댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

나는돈

22:26:18

정성스런 사용기 잘 보았습니다. 세심한 배려에 감사드립니다.

새로운 한주 건강하고 행복하게 보내시길 빕니다. ^^

첨임다

22:33:40

다녀가 주시고 힘이되는 소중하신댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

백두산범

22:48:34

오래 전에 많은 이들의 추앙받던 이름이군요. 듣는 것만으로도 가슴뜁니다. 산★러브님!!! 화이팅!

그리고 첨임다님, 돌미나리님선우님 고맙습니다. 화이팅!

첨임다

00:21:37

냅 산★러브님!!! 화이팅!^^*

감사합니다 고운날 행복한날되세요^^*

신신라면

00:01:55

수고많으셨어요.

잘 보고 갑니다.

첨임다

00:22:30

네 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

부성

00:23:36

고맘습니다

첨임다

00:54:08

늦은밤 귀한 댓글 감사드립니다^^

항상행복가득하신 고운날 되세요^^*

슈퍼루키0

07:50:49

오랜만에 업뎃해주셨네요.

잘보고 갑니다.

첨임다

17:19:55

넵 ^^ 감사합니다 고운날 되세요^^*

애기얌

08:36:15

정성스러운 사용기 잘 보고 갑니다.

즐겅운 한 주 시작하세요~

첨임다

17:20:48

넵 애기얌닙도 즐거운 한주 되세요 감사합니다^^*

핼프미

09:42:20
수고많으십니다. 스샷 잘보고갑니다.
즐거운 하루되세요.

첨임다

17:21:25

넵 감사합니다 소중한 댓글 감사합니다 즐거운 한주 되세요^^*

선우

09:48:32

가상하드 이미지 생성과 부팅등록 이 두장의 스크린샷 에서 많은 것을 배우고 갑니다 역시 사부님의 세심한 사용기는 제자에게 참고서가 됩니다 무한감사 드리고요 활기찬 월요일 맞이 하시길 바랍니다 돈도 많이 버실 거죠^^*

첨부 :
afe267a6e963c55d390bb962156da4cb.jpg [File Size:524.5KB/Download0]
f1507fc46243afff10d2587bb8f5e796.jpg [File Size:384.6KB/Download0]

첨임다

17:24:38

^^; 사부님 은 다아시는 건데도 회원분들을 위해서 한번더 짚어주시니 감사합니다 소중한 샷까지....^^*

언제쯤 사부님의 배려를 따라갈수 있을지 ... 더욱 열심히 하겠습니다^^*

더운날 건강 조심하시고 항상 즐거운 고운날 되세요 감사합니다^^*

보스제이

10:33:32

세심한 배려가 담겨있는 설치 사용기 잘 감상하고 갑니다.

러브님의 심플하고 클리어한 작품의 성격이 잘 보여진것 같습니다.

오늘도 즐거운일 마니 생기세요.

첨임다

17:25:55

감사합니다 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 배려의 댓글까지 주시니 고맙습니다 ^^항상 즐거움 가득하신 고운날 되세요^^*

항상감사

10:39:18

너무 좋아 보입니다

산타님 작품은 어디에서 구할수 있는지요

첨임다

17:26:56

네 다녀가 주셨군요 다음기회엔 꼭 잡으시길 바랍니다^^;

항상 건강하시고 고운날 되세요^^*

다니엘

12:42:53

잘 보고 갑니다.. 

무더운 날씨 잘 보내시길..!!

첨임다

17:27:47

다니엘님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 항상 즐거운날 되세요^^*

REFS

13:38:29

수고하셨습니다

사용기 잘보고갑니다..^ ^

첨임다

17:28:14

넵 감사합니다 항상즐거운 고운날 되세요^^*

가마치박사

18:39:14

감상 잘 하고 갑니다.

고생하셨습니다.

첨임다

19:11:30

감사합니다 더운날 마무리 잘하시고 행복한 저녁 되세요^^*