스크린 샷

제목 : Windows 7 Ultimate K Lite Blue ie11 설치기

항상감사

왕초보님 Win7 Lite 버전 사용기 보고 탐색해보니

아마도 같은 분이 한글화 하신 라이트 버전 같습니다

업데이트 적용하고 ie11 적용해 보았습니다

상당히 빠르네요

이거저거 사용해봐서 이상없는지 테스트는 더해봐야 합니다

Windows 8.1 Lite-2017-02-25-19-13-58.png

19:36:02
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8319113

댓글 [55]

ycs2328

19:54:28

감사합니다...

연두소리

20:06:54

얼마나 가벼운지 궁금하네요.

축하드립니다.

노선부장

20:41:24

잘보고갑니다

행복한아빠

20:54:16

설치 후 용량이 어느정도인지 궁금합니다

배낭

20:58:12
감사하게 보았습니다...
좋은사간 보내시기 바랍니다.

솔마로

21:10:48

감사합니다.

현삼호

21:14:50

감사하게 보았습니다...

증산엘리

21:48:07

감사하게 보았습니다.~수고 하셨습니다.^*^

장산옹마

21:51:18

수고 많으셨습니다.^*^

사이다는달다

21:53:56

잘 보고 갑니다.

shimss

21:56:49

수고 많으셨습니다.....

cungice

22:46:18

항상감사님 수고 많으셨습니다.

운월

22:51:21

수고 하셨습니다.

bk만세

23:52:00

인터페이스가 상당히 깔끔하군요.

가볍고 빠를 것 같은 인상입니다.^^

다바

00:46:16

수고 많으셨습니다.

관창의도

00:47:48

좋은 작품이군요.고생 하셧습니다.^^

소달구지

01:14:29

정말 보기에도 가벼워 보이네요.

그런데 win7이라는데 첨부 그림의 이름은 win8.1이네요.

수고 많으셨습니다.

류비

01:49:19

가볍다니 저도 사용해 보고 싶네요..

수고하셨습니다.

화이트민트

03:46:39

깔끔해 보이네요

이안

07:36:58

아이콘이 깔끔해 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Smile JJang!!

07:38:45

사용기 잘 보고 갑니다.

사용할수 있는 기회를 주시면 감사 ~ 

K연구원

08:44:18

수고하셨습니다.

백두산범

09:28:22

고맙습니다. 화이팅!

다람쥐&꼴통

09:38:08

수고하셧습니다

STCOM

09:52:48

수고하셨습니다.

사용기 잘보았습니다.

우리강산

09:56:04

깔끔해보이네요.

좋은하루들 되세요.

할배장

10:15:53

수고 하셨습니다.

뜻정

11:14:09

테스트하고 사용기까지

수고들 많습니다.

led다사모

12:14:22

축하드립니다.

자하

12:19:37

수고하셨습니다...저도 꼭 필요한데, 영 찾지를 못하겠으니...

ContaC

12:52:20

고생하셨습니다.

잘 보고 갑니다.

추천드립니다. ^^

엉큼이

13:29:45

얼마나 가벼운지 궁금하네요.

축하드립니다.

jun218zero

16:06:05

수고하셨습니다

진선인好

19:53:12

감사합니다*^^*

Lucky

22:56:08

수고가 많으십니다.

은방

22:58:34

잘봤습니다^^

cdguy69

00:39:10

가볍다고 하니 저도 한 번 사용해 보고 싶네요.

수고 많으셨네요.

ALeRT

02:57:36

수고하셨습니다.

추천합니다.

REFS

07:21:25

수고하셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..^ ^

잎새

09:06:29

수고하셨습니다.

더원

09:07:54

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

촌꼬마

11:29:29

얼마나 가벼운지 경험해보고 싶군요 !

GTO12kr

14:12:21

라이트 좋네요...

바람타고산으로

15:12:29

자료소개 감사합니다.

한스

15:58:12

아이콘도 이쁘고, 일반적으로 사용하는데 문제가 없다면 한번 써보고 싶네요.

구닥따리 컴퓨터에는 라이트 버전이...  

구경 잘 했습니다.

류비

18:41:02

저도 구형 컴터가 있는데 적용시켜 보고 싶습니다...

기회좀 주세요^^

자유시간

03:01:33

요즘 보기드문win7lite네요.

좋아보입니다. 수고하셨습니다.

고감맨

11:08:55

사용기 잘 봤습니다..^^

좋아보이네요..

빠삐용

17:13:32

수고하셨읍니다

바쏘

07:38:54

아름다운 윈도우7 가벼운 버전이네요.

무척 좋아 보입니다.

수고 많이 하셨습니다.