스크린 샷

제목 : 주주*님 Win_Pro_10_1607(14393.447) 감사 스샷

항상감사

설치해보니 상당히 가볍습니다

스토어도 되며 저사양컴에 아주 좋을것 같습니다

개인적으로 아쉬운점은 "윈도우 디펜더"가 삭제되어서 아쉽네요

Windows 7 Lite-2016-12-12-17-30-38.png

18:36:53
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8111587

댓글 [67]

잎새

09:31:56

수고하셨습니다 부탁드립니다

심씨

21:13:42

감사하는 마음으로 수고하십니다...

사랑채

18:50:14

--------------------------------------------여기까지 택배 완료했습니다.  *^^*

사랑채

06:07:58

----------------------------여기까지 2016.12.30일자 수정 버전 택배 완료햇습니다.  *^^*

주주앤

12:42:22

12.30일자 버전이 무엇인가요? 그런 버전 없습니다. 택배자제 바랍니다.

hooni

11:44:07

저도 한번 사용해 보고 싶습니다.

수고하세요

펏짱

17:16:44

항상 감사드립니다.

소중한

21:29:27

저도 부탁 드립니다..

shimss

08:24:51

좋은 정보 입니다.

러브트레일러

10:09:18
사용해보고 싶네요 수고 많으셨어요

임잉글랜드

18:59:18
저도 쓰고십읍니다

공부윈도

22:13:21

저에게도 부탁을 드려봅니다.

헴썸멘

21:23:55

수고하셨습니다 부탁드립니다

바쁜남자

10:59:46

꼭 사용해보고 싶습니다.주시면 감사히 받겠습니다.

신화랑

01:46:45

수고하셨습니다.

항상 노고에 감사드립니다.

건강 조심하세요...

cdguy69

23:40:34

수고 하셨네요.

저도 사용하고 싶습니다.

부탁드려요~

부성

04:02:25